🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
3 марта 2023 г.
Гнилые, фу
Ответов: 13
J
justmatthew13
Даже на таких реакциях видна суть, можно уехать из России, но вывести русский менталитет из себя никак не получается, уровень сарказма и уровень неуважение к себе зашкаливает, на уровне гоп района МСК
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
justmatthew13
Даже на таких реакциях видна суть, можно уехать из России, но вывести русский менталитет из себя ни…
А у вас наивность русского Ваньки из села, кому что, как говорится)
J
justmatthew13
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
А у вас наивность русского Ваньки из села, кому что, как говорится)
В чем же навинвость, аргументируй, в том что я здраво оценил ваш уровень ведения диалога, и он ни разу не соответствует критерию уважительного общения, уважительного даже по отношению к себе
Вы просто лишний раз не задумыватесь наверное, о том, что скажут люди, а что подумают те же родители)
N
Nikolay
justmatthew13
В чем же навинвость, аргументируй, в том что я здраво оценил ваш уровень ведения диалога, и он ни р…
А кто вас просил оценивать и комментировать моральные качества других людей?
J
justmatthew13
Nikolay
А кто вас просил оценивать и комментировать моральные качества других людей?
А я разве просил, о том что бы мне отвечали так отвечали выше, уж лучше порой промолчать, а не становится публичным быдло токсиком, у которого один только стиль общения, это общение на сарказмах)
N
Nikolay
justmatthew13
А я разве просил, о том что бы мне отвечали так отвечали выше, уж лучше порой промолчать, а не стан…
Я спросил какие у вас вопросы. Вы сказали вопросов нет. А про муверов Я сказал чистую правду. Их правда в ЛА много
T
Tony
justmatthew13
А я разве просил, о том что бы мне отвечали так отвечали выше, уж лучше порой промолчать, а не стан…
Ты на заметил, что тебя никто в чате не поддержал?) Может это не с нами, а с тобой что то не так?🤣
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
justmatthew13
В чем же навинвость, аргументируй, в том что я здраво оценил ваш уровень ведения диалога, и он ни р…
И уважительно отношусь к людям, которых есть за что уважать) до мнения других, вы правы, мне нет дела)
J
justmatthew13
Tony
Ты на заметил, что тебя никто в чате не поддержал?) Может это не с нами, а с тобой что то не так?🤣
Так я пришёл не за поддержкой, я пришёл конкретно с несколькими вопросами и в связи с тем, в какой форме получил ответы и закрутились вся эта дискуссия)
J
justmatthew13
Nikolay
Давайте начнем с начала. Что вас интересует?
Николай, не переживайте, Елена ответила на все мои вопросы выше, поэтому не утрадняйтесь)
N
Nikolay
justmatthew13
Николай, не переживайте, Елена ответила на все мои вопросы выше, поэтому не утрадняйтесь)
Ну и слава ярилу. Я уж было подумал вы зашли сюда обсудить исключительно качества других собеседников

Похожие вопросы 🇺🇸