Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
3 марта 2023 г.
Не знаю, смогла бы ли я покинуть страну, чтоб потом не было 20 лет возможности уехать, это же пол жизни, ни тебе Европа, ни тебе свободная Россия, если так дай Боже сложится. Ты вообще не выездной
Ответов: 6
N
Nikolay
Страшный сон нелегалов
И хочется и колется
G
G
Та ладно, по Америки за пределами Америки не были!
E
Elena
Nikolay
Страшный сон нелегалов И хочется и колется
Не обязательно нелегалов. Мы легально. 10 лет уже не выездные
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Nikolay
Страшный сон нелегалов И хочется и колется
Ну меня к счастью это стороной обошло, но не будь у меня таких прекрасных родителей я бы вряд ли осмелилась уехать, что уж греха таить
N
Nikolay
Elena
Не обязательно нелегалов. Мы легально. 10 лет уже не выездные
Ну тоже верно
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
G
Та ладно, по Америки за пределами Америки не были!
Ну это для меня и странно, безвизовый въезд, а в мире столько интересного
Похожие вопросы 🇺🇸
Yuma
21 января 2023 г.
Если вернутся в Россию не получив статус беженца, но подав на него, выпустят тебя из США и пустят ли в Россию? И сколько потом по времени нельзя будет возвращаться в сша? Европу? Путешествовать? Или никогда больше в жизни? Крест на твоем загран паспорте?
Ответов: 9
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
Полтора
16 июня 2023 г.
Друзья вопрос. Если бежал из страны в Штаты и там дали гринку, допустим через два года. То можно снова возвратиться, допустим на время, в ту страну из которой бежал? Или обратно в Штаты уже не пустят ? Спасибо
Ответов: 3
TENET
4 марта 2023 г.
Это свободная страна, вы можете сделать как хотите, но потом не ругайте америку, когда вас депортируют)
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
жмых
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, таких как я тут наверное 26000, но все же
собираюсь ехать чуть больше чем на полгода, ради жизненного опыта, а дальше видно будет
какой нужен бюджет на первое время?
где лучше жить/ в каком районе?
на какую работу могут взять?
мне 20, английский разговорный, работал мерчендайзером, грузчиком, да и вообще служил в армии и дерьма не боюсь
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Man
10 июня 2024 г.
Здравствуйте мне 17 лет я живу в Кыргызстане я бы хотел уехать в сша, пожалуйста помогите переехать, если перееду то отработаю, и постораюс отблагодарить с полна.
Лана
14 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лечу из США в Албанию, транзит в Вене или Риме, у меня нет шенгена. Кто-то летал так? Меня пропустят или нет?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Добрый день, пишу из России, нам хочется уехать в сша но как там с работой можете подсказать и вообще с жизнью? Дают ли гражданство и как с детьми дела обстоят в плане садика и тд?
Ответов: 4
Alexandra
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает если я заеду по гуманитарному паролю, смогу ли найти в ближайшие дни и снять квартиру в оренду? Девушка, 19 лет.
Александр
1 сентября 2023 г.
Стоит ли уезжать то вообще из России? От друзей, от родственников? От языка? Я понимаю всяко разно бывает в жизни, что другого выбора нет. Но все же стоит уезжать?