Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Victoria
2 марта 2023 г.
Но вы ведь хотите именно в сша. Значит сейчас делаете ничто иное, как спекуляцию на событиях. Мобилизация не вчера была объявлена
Ответов: 2
J
justmatthew13
Так речь идёт пока не о том что, у меня горят билеты на руках, а об интересе, мною был задан обычный вопрос, на который не хочется искать ответ среди кучи мусора и лжи, а на меня накинулись, мол мобилизация, будь добр исполнять долг и иди воевать
E
Ekaterina
justmatthew13
Так речь идёт пока не о том что, у меня горят билеты на руках, а об интересе, мною был задан обычны…
Будь добр и исполняй долг - это трактовка законодательства.
Мы же Вам говорим о том, что выбор есть всегда.
Похожие вопросы 🇺🇸
Nikolay
16 февраля 2023 г.
А к вас на дебитной карте денег нет - и что делать тогда
L’homme
1 мая 2023 г.
Тут уж сам думай, у каждого свой случай. Но если ты будешь заканчивать тех, тебе потом время нужно будет на то, чтоб деньги копить. Имей это ввиду. Я не знаю сколько тебе учиться, где ты живёшь и что ты за человек. Но в целом, если ты не айтишник, то в штатах ты будешь на классических мигрантских работах выживать.
Ответов: 5
Victoria
9 марта 2024 г.
Только стоит учесть, что если вы ей хоть как то угрожали в переписке, она получит уже официальный запрет 🙃
Ответов: 8
Someone
22 октября 2023 г.
Но если ты по политике, ты ничего не получишь, даже если выиграешь лотерею
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
29 декабря 2023 г.
И вы хотите сказать, что прям всех кто переехал по политике преследуют или жизни угрожает опасность, я думаю это не так и половину кейсов липа
Ответов: 4
Aselya
15 января 2023 г.
Так что советую узнавать достоверную информацию, а не просто что кто-то рекомендует или нет.
По закону, только если больше года фул тайм спт тогда теряешь опт. Главное до года фул тайм не доводить и все норм
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
15 февраля 2024 г.
@krisighj
Если кому то будет писать эта личность, не отвечайте. Это скам.
Предлагает что то перевезти. Но на самом деле ниче не перевозит. Только деньги потеряете
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dead
15 августа 2023 г.
Это не ерунда а то что происходит в реальности. Вот и все. Покупаешь или делаеш русский акаунт и погнали переводить. Всё просто
Альбина
17 ноября 2023 г.
вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
7 сентября 2023 г.
Так… что это тут за торги в ночи? В очередь? @@@ дети. За админами становитесь
Ответов: 3