Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
2 марта 2023 г.
Я не пойму… вроде выступление президента было на прошлой неделе…
А война началась вообще 12,5 месяцев назад.
Или до всех так туго доходит что только сегодня торкнуло?
Ответов: 1
E
Ekaterina
Ну, кто-то всё ещё спрашивает про SWIFT из СБ РФ, ВТБ24 и Альфу.
Наверное, эти люди год жили в инфодетоксе 🤔
Похожие вопросы 🇺🇸
Lil
6 марта 2023 г.
Думаешь раньше войн не было? И повестки всем слали, и че, всех принимать в сша?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Искуситель
23 января 2023 г.
Всем привет!прочитал много сообщений тут и немного запутался,вопрос касаемо dl.их можно делать только прожив год в Чикаго,или же это касается cdl?наличие ssn и wa не влияет на этот процесс?
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexander
23 января 2023 г.
Всем привет, что за хрень такая, 12 декабря сдал на права, и еще не пришли. Жене в течении недели пришли
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Исмаил
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте народ, кто подскажет у меня айди карт заканчивается в апреле,но я 2 месяца назад в феврале подал 589 форму, мне надо айди карт продлевать или придёт другая новая после истичению 150 дней?
Ответов: 2
Юрий
22 апреля 2023 г.
60к в год это получается 5к в месяц?
Я думал для Л.А мало этого
Ответов: 8
X
29 июля 2023 г.
Не знаю, скрин вообще старый, как только открыл счет, тогда еще не понимал как работает это все. Так что не вспомню почему -25
Может в pending стояло что то, хотя хз отображается это или нет
Elena
9 марта 2023 г.
Вы не понимаете, они через год после начала войны вдруг обнаружили, что Братский народ страдает 🤧 а до мобилизации все это было ок. Главное чтоб их не трогали 😂
Strict
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста .
Сдала теорию в dmv. Сказали что нужно две недели ждать, когда права учащегося придут на почту, и только потом идти в автошколу.
Мне правильно сказали или продезинформировали? Не понимаю зачем ждать две недели получения прав учащегося. Сильно затянется процесс, а мне бы побыстрее...
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Инна
14 июля 2023 г.
Добрый день. Кто в курсе , сколько занимает период доставки водительских прав ( сегодня выдали бумажные 😔) ? Сотрудник в окне сказала 2-6 икс , по-моему это очеееень долго , или правда так ? Не сильно владею анг , не смогла долго вести диалог
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
жмых
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, таких как я тут наверное 26000, но все же
собираюсь ехать чуть больше чем на полгода, ради жизненного опыта, а дальше видно будет
какой нужен бюджет на первое время?
где лучше жить/ в каком районе?
на какую работу могут взять?
мне 20, английский разговорный, работал мерчендайзером, грузчиком, да и вообще служил в армии и дерьма не боюсь
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK