J
JONY
2 марта 2023 г.
Какие документы нужны и что надо сделать
Ответов: 23
G
G
Найти перо из жопы дракона))) сварить зелье, и с этим всем в полнолуние выйти на перекресток, отрубить курице голову и полить зельем, три раза крикнуть Грин карта приди, и уйти не оборачиваясь.
Метод 100%
T
Tony
G
Найти перо из жопы дракона))) сварить зелье, и с этим всем в полнолуние выйти на перекресток, отруб…
А зелье как варить? Температура, длительность готовки, ингредиенты? Помедленнее, я записываю.
G
G
Tony
А зелье как варить? Температура, длительность готовки, ингредиенты? Помедленнее, я записываю.
Мальчики, в этом и секретик))) по этому не все могут попасть в Америку😂😂😂😂
G
G
Tony
Голову поливать себе или курице?
И себе и курице, тогда сразу гражданство дадут!!
T
Tony
G
И себе и курице, тогда сразу гражданство дадут!!
Где ты раньше была? Годами ждал…

Nikolay
Я так и получил
Прилетел мне сразу дали гражданство и машину
G
G
Nikolay
Я ж говорю как сама делала, тоже прилетела, дали машину, жилье, карточку для оплат, гражданство пока не дали… 😭😭😭
T
Tony
Nikolay
О. Ты никак заразился наконец? Ну да, «синдром вахтера» штука заразная, и опасная, своей неизлечимостью.
G
G
Tony
Так перо мелкое взяла, походу. На паспорт не потянуло.
Придется за другое место тянуть гражданство😂😂😂
V
Vlasov
G
Я ж говорю как сама делала, тоже прилетела, дали машину, жилье, карточку для оплат, гражданство пок…
В вашем случае кажется что-то другое этому сопутствует. Вы умалчиваете о главном, большом секрете)

G
Найти перо из жопы дракона))) сварить зелье, и с этим всем в полнолуние выйти на перекресток, отруб…
Я спросил нормально почему нельзя ответить нормально как нормальные люди
К
комилла
Nikolay
Тут все очень токсичные
я заметил по вашему эго)
E
Elena
Замечательная готовность! Изучите форум govorimpro и форум винского

После этого ждем вас обратно в чате для обсуждения.
O
Olga
JONY
Я спросил нормально почему нельзя ответить нормально как нормальные люди
В Телеге есть канал целый про ваш вопрос. Там ребята отвечают, для которых таскать студентов из России и СНГ в США - это их бизнес. Они все очень понятно объясняют - что именно нужно делать и шансы высокие. Но это стоит денег, конечно. Работать студент не сможет, нужны деньги содержать себя на все время учебы

Похожие вопросы 🇺🇸