Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
2 марта 2023 г.
Тут недавно статья была про погранца который через много лет службы после депортации тысяч нелегалов узнал что он сам нелегал. Вот так вот строго за этим следят
Ответов: 1
O
Olga
И это правда. Но человек задал вопрос про то, получать ли легальный статус лучше. Да, всегда лучше вьехать легально
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
16 июня 2023 г.
Меня прям злые слезы берут, когда мой знакомец, приехавший по ПУ в 2018 уже готовится паспорт через полгода получать 😡 он как раз попал в первую волну перевернутой очереди и получил одобрение на гринку ДО истечения 150 дней после подачи на ПУ
Ответов: 5
Big
27 октября 2023 г.
Гринку отнять это вообще канетель та еще. 100 уведомлений и говермент лоер. Это прям из ряда вон, даже для самых отбитых преступников. А тут… в аэропорту… за штрафы? 😂😂😂
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nick
9 декабря 2023 г.
Я слышал, что за доказательства потенциального преследования сходят статьи из интернета о похожих случаях - а за донаты в пользу всу были уголовные дела.
— это не работает?
Ответов: 6
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Добрый день, приехала недавно в Нью-Йорк, ищу сожителя, чтобы платить за жильё пополам. О себе: 20 лет, не конфликтная, не имею вредных привычек.
Ответов: 2
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день, приехала недавно в Нью-Йорк, ищу сожителя, чтобы платить за жильё пополам. О себе: 20 лет, не конфликтная, не имею вредных привычек.
Ответов: 3
nobraintrain
16 июля 2024 г.
В качестве бонуса можно потом эти русские права предъявлять тут полиции и выписанные на них штрафы выкидывать в мусор. Но это фу нехорошо, мы же здесь все законопослушные, так что осуждаю и никому так делать не советую.
Ответов: 9
Bozhyi
5 февраля 2024 г.
Были у когото неожиданные стейтменты от дантиста за сервис? Когда он уверил что платить не нужно но спустя больше полу года выслал 300$ бил
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jane
12 ноября 2023 г.
Просматривая странички адвокатов , пришла к выводу, что очень много фиктивных браков. Некий Иван, переехал по визе к1. А на выходе оказался не очень традиционной сексуальной ориентации, о чем оповестил IG. Донесли. Ивана депортировали🙈
Ответов: 2
Thrilling
31 января 2023 г.
Не так давно слушал человека, который говорил, что было достаточно случаев, когда на страницах девственного паспорта появлялась американская виза. Поэтому все зависит от индивидуального случая
Tamerlan
12 июля 2024 г.
Ребята , я из Казахстан, недавно поймали за неуплата в метро , полиция выдала желтый тикет, мне 17 лет, сказали если я позвоню по номеру на тикете , я могу не оплачивать штраф
И главный вопрос, не будет ли это в базе консультства в моей стране?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK