Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nick
1 марта 2023 г.
Привет всем 🙏 мне 26 лет, проживаю пока что в Германии но активно планирую переехать в Америку. С чего начать, где лучше искать работу ? Спасибо заранее
Ответов: 2
E
Elena
Indeed.com
N
Nick
Elena
Indeed.com
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇺🇸
kot♡
15 июня 2024 г.
Приветствую всех, подскажите переезжать хочу в Америку, первым делом что нужно, где лучше по вашему мнению находится?
Ответов: 4
Vic
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотела бы пообщаться на рабочие темы с разработчиками, работающими в США или удаленно на амер компании.
Через год планирую переезд в США, сейчас живу в Новой Зеландии. Буду рада знакомству, пишите в лс
Ответов: 1
ㅤ
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня возникло желание переехать в США. Но так как вы все там уже живёте, хотел спросить совет, есть ли смысл переезжать сейчас?
Alex
20 июля 2024 г.
Всем привет) ищу работу в HVAC, недавно переехал в Америку, но имею опыт в родных краях в это сфере, может есть какие-то русскоязычные компании или там где не нужно знания языка, пока что активно учу английский, буду очень благодарен Вам за помощь в поиске такой компании.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Achilles
24 сентября 2023 г.
Всем привет люди, щас в германий нахожусь планирую поработать немного и переехать в США ,чтобы накопить на обучение...
Какая сумма нужна будет в среднем для переезда ?
Смогу ли сразу устроиться норм работу ?
С знанием английского языка
Ответов: 2
Sadness
5 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, в скором времени я собираюсь переехать в США , подскажите пожалуйста, какие языки востребованы там, кроме английского
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
София
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, я ищу помощь по миграции в Америку, не знаю даже с чего начать
Ali
5 января 2023 г.
Привет всем , учусь в Турции на последнем курсе, летом хотелось бы поехать в Америку . На Грин-кард подал , как думаете как легче поехать в Америку? Поступив на магистратуру или еще какие-то есть идеи? Гражданин РФ
Ответов: 8
Scum
26 февраля 2023 г.
ребята , мне 18 лет , я из России, горю желанием переехать в Штаты , работать и остаться там на долгий период , я новичок в теме переезда , кроме как выиграть грин карту , не знаю ничего , порекомендовали порыться в тг.каналах , где это обсуждается и там уже советоваться с людьми , собственно поэтому я и здесь , кто подскажет люди добрые , с чего мне начать ?)
🗽🇺🇸
21 мая 2024 г.
Здравствуйте всем я убер открыл в Майами но хочу переехать в техас и работать там на убере что мне надо делать надо ли менять драйвер лайсенс ? Заранее благодарю
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK