Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
O
O
1 марта 2023 г.
прочитала сейчас в гугле, как вариант ваш родственник может написать письмо сопроводительное что вы у него дживете
Ответов: 1
G
G
Это прокатит только для банка, для дмв нет, только свежие официальные письма
Похожие вопросы 🇺🇸
Dima$lifeisgood
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать что это? У меня права CDL уже больше года,получил недавно по почте письмо о пересдаче теста
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Сергей
4 октября 2023 г.
Подскажите кто недавно сдавал на CDL предтрип и вождение в НьюЙорке. Может мне ваша информация поможет заранее спасибо. Пишите в личку.
В
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста кто знает
Живём в шелторе ,адрес шелтора является адресом подтверждения для документов
Ответов: 3
Vlad
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь брал в аренду почтовую ячейку для писем и адреса, можете дать инфу где про это почитать или объясните что по ценам, как происходит оформление и могут ли быть какие то ограничения при его использовании?
Deleted Account
13 марта 2023 г.
❓Кто знает электронную почту Айс офицеров, на которую можно написать о смене адреса❓NYc
Ответов: 2
ASSO
18 ноября 2023 г.
@elen_america никто вам в личку не писал. Верните, пожалуйста, моё сообщение. Там гайд по чекинг аккаунту был. Посмотрите в последних действиях чата. Видимо ваш бот удалил, если не админы.
Ikr
7 октября 2023 г.
Кто может написать резюме по технической профессии и написать мотивационное письмо, за адекватную оплату
J
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если подавать на snap, и написать что с дядей живу, ему тоже дадут письмо с которым получаешь SSN non work, или нужно отдельно каждому подавать на SNAP?
A
14 мая 2023 г.
Привет! Может кто нибудь подсказать , либо у кого то есть опыт за последнее время. Как быстро выдают Грин карту если получаешь ее по браку с гражданином ? Слышали что из за большого наплыва мигрантов выдача замедлилась
Ответов: 3
Mango
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста насчёт смены адреса. Я заполнила на сайте eoir все нужные поля. Затем последний шаг - отправка письма в dhs. А разве айсам не надо отправлять письмо?
В начале писали что надо два письма: dhs и ice
Ответов: 2