Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Е
Евгений
28 февраля 2023 г.
Привет всем)) Слушайте такой вопрос планирую снять 3bdr квартиру могу ли я после заключение договора сдавать одну комнату в субаренду помесячно имею ввиду
Ответов: 2
E
Elena
Зависит от вашего договора аренды. Чаще всего нет и в договоре сразу прописываются все, кто может проживать в данной квартире.
I
Ivan
Но учитывая местные особенности, вы можете сказать что вы couple и попросить вписать сожителей в договор аренды…
Похожие вопросы 🇺🇸
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16
G
15 ноября 2023 г.
Всем привет 🤝 я планирую скоро переехать в Майами, и кто нибудь сдаёт квартиру? Так как я ещё нигде работаю, могу ли снимать квартиру без официального зп. Буду платить наличными. Если есть такая возможность напишите пожалуйста на личку. 🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Camila
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто-то сдает недорогую комнату/квартиру в NY для парочки?
Или где можно найти объявления квартир?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marina
28 октября 2023 г.
Привет всем . Нужна комната в studio city, рассмотрю разные варианты. На месяц/два/три или больше. Могу быть как временным соарендатором, так же сниму квартиру или студию на длительное время.
Возможна совместная оренда
7863838927 Марина
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Adel
4 февраля 2024 г.
Привет! Ищу жилье в НЙ на 2 ночи (9-11.02). Очень желательно уложиться в 100$ (дома я буду только спать). Важна близость к метро. Пишите, пожалуйста, если есть варианты
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lagom
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Хочу снять апартамент. Хотел сначала посмотреть квартиру, но владелица квартиры (hope so) говорит: «Дверь с кодовым замком, так что сначала нужно получить квитанцию, на ней код входа» (я не совсем понял что это значит). Просит заполнить анкету сначала и ее юрист скинет контракт, после чего я плачу $400 залог, который она говорит подлежит возврату. Насколько надежный это процесс заполнять анкету? И вообще стоит ли с ней связываться дальше?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ulyana
23 мая 2023 г.
Привет)
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше разместить объявление о сдача в аренду апартаментов в каких чатах тг?
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой- я собираюсь в Америку на месяц, сняла комнату ,совместить туризм и работу ( не иммигрирую ,по крайнем мере пока))) работаю я онлайн и не хочу прерывать, скажите, пожалуйста, можно ли это делать в Америке? Соседи не стучат?)
Ответов: 27
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всем привет, ищу квартиру в ЛА, есть у кого варианты ? 3 человека - семья , ребенок 11 лет, важно чтобы рядом была школа, 1bd , так же рассмотрю вариант комнаты.
Dmitriy
7 февраля 2024 г.
Всем привет . Снимаю апартаменты, из-за дождей затопило не много полы , не хотят расторгнуть со мной договор настаивают на ремонте который будет длится один месяц . Кто подскажет адвоката для помощи решения этого вопроса ??