Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sophia
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а дается ли виза EB-A1(программа талантливых людей если ты просто ведёшь свой влог, в соцсетях, но о тебе не писали СМИ?
Ответов: 1
G
G
Это О-1 для начала
Похожие вопросы 🇺🇸
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
1 сентября 2023 г.
Привет! Может кто-то посоветует хорошее агенство с помощью в визе "EB-1a" (виза для людей с экстраординарными способностями) ? Которое сможет помочь в составлении петиции и правильном оформленнии документов?
Или таких агенств не существует и нужно просто обращаться к адвокату на avvo?
Ответов: 2
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
семыш
20 марта 2023 г.
привет! ребята, подскажите пожалуйста, хочу права получить, у меня есть ссн, но статус студенческий, я могу получить driver license или только tvdl?
Ответов: 9
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tsumarev
29 января 2023 г.
Ребят , достаточно ли просто подать онлайн заявку на SSN non work и придти получить , или нужна причина , Аля фудстемпы …?) кто как получал
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?
VADIM
15 января 2023 г.
Всем хорошего выходного.Подскажите пожалуйста ресурсы,где можно разместить анкету,портфолио,для участия в массовках либо съемках в кино,рекламе.Буду благодарен за полезные советы.Спасибо🙂
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
10 августа 2023 г.
Спасибо большое! Елена, а вы не проводите, случайно, консультации по иммиграции? Или может быть вы знаете специалистов кто с кем можно было бы проконсультироваться (возможно платные)
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк