Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
I
Ivan
25 февраля 2023 г.
У налоговиков, я как раз про налоги и спрашивал... это же как раз великий американский рандом
Ответов: 1
E
Elena
Весь вопрос в том КАК вы задаете вопрос. Если так же как и в чате, то ничего не понятно 😁
Похожие вопросы 🇺🇸
Crazy
6 августа 2023 г.
Подскажите пжл,мне хотят кидать зарплату через мой ворк авторизейшн.Как мне платить налоги(штат флорида)?скиньте пжл ресурсы с пояснением
Всеволод
6 января 2024 г.
Я один похоже нервался в америку, а главное из-за америки, сейчас в РФ кучу гемора разгребаю) как понял всю мощь налоговой декларации) в следующем году не хочу больше так отчитываться)
Ответов: 30
Lera
8 августа 2023 г.
Всем привет. Меня очень интересует вопрос, какие налоги платит самозанятый? Заранее спасибо.
Max
3 ноября 2023 г.
🔥Привет всем! Как часто нужно платить налоги, если работаешь по 1099? Нашел статью что нужно подавать ежеквартально, кто то говорит раз в год. Немного запутался по этому поводу.🔥
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Do
3 мая 2024 г.
Здравствуйте. И смех и грех. Получил первый бивикли пейчек от работодателя. Я не знал какая именно зарплата у меня, тут повсюду минималка и пофиг типа. Таксы которые хочу платить в в 9 форме указал ноль. Пейчек за 80 часов 1070 баксов, бивикли. Я просто ржу в голосину, работаю на Манхеттен за 13.37 в час и ещё буду должен налоги заплатить ха-ха-ха-ха. Объясните пожалуйста мне, нубу, что именно пошло не так? 🤠
Ответов: 13
Максим
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Живу в России и хотел спросить, сколько стоит кг картошки в обычном магазине в США, хлеб, морковь. Просто интересно сравнить, как сильна разница на расходы в Америке и России. Знаю, что там большие расходы и исходя из этого большие зп.
Ответов: 14
Deleted Account
8 апреля 2023 г.
Привет всем, кто сейчас в Америке по f1 визе.
Так как сам собираюсь делать эту визу, хотел спросить:
1. Сколько денег понадобится на первое время ?
2. И сколько примерно будет стоить виза?
Алтайский
12 октября 2023 г.
ребята, подскажите. сколько вычитывают в целом налоги в нью йорке.???
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natali
2 января 2024 г.
Доброй ночи. Может отвечали ранее, не нашла ответ на вопрос
Мы 9 месяцев в Америке. Только столкнулись с налогами. Нам говорят, что в наши налоги нужно внести автомобиль и за него ежегодно платить такс. Чем новее авто тем больше такс
Может подскажите хорошого бухгалтера что б работал с резидентами двух страх. У кого есть хорошая практика
Арсений
9 января 2023 г.
Я спросил, что хочу узнать как этим пользоваться, так как хочу и строить кредит скор, но и хочу не тратить много на комиссии, так как первое время очень мало денег. Она сказала, что ей к другому менеджеру, и что она не кредитный эксперт (или как то так) и всё