Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.
.
25 февраля 2023 г.
у меня в школе был чел который класса с 5 не носил даже портфель в школу
Выпустили с тройками
Ответов: 3
N
Natalia
Надеюсь у в курсе какое у него образование 😁
.
.
Natalia
Надеюсь у в курсе какое у него образование 😁
никакого😄
N
Natalia
.
никакого😄
Ну хоть знает)) не задаёт вопросы наверное
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
7 мая 2023 г.
я просто уже запуталась с этим. в спешке ушла с 11 класса в конце, буквально в апреле, думала, что нафиг мне тут доучиваться, если я буду там учиться. но возникают вопросы, по какому принципу они принимают в школу, по аттестату или по возрасту, потому что аттестата 11 класса у меня нет😀
W
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Хотели заполнил гринку, не знаем что указать в пункте образование. Мы поступили университет, после 1го курса отчислились и поступили в колледж 2 года после 11 класса, диплом колледжа есть.
Что для нас будет самый высший уровень образования ? подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Nika
19 марта 2023 г.
Всем привет! Кто отдавал ребёнка(5-6 лет) в школу? Что нужно для этого? Какую школу выбрали и по каким показателям?
Дочке 5 лет. Я слышала, что тут с 5ти можно в школу. Уровень языка -0.
Вот и думаем как поступить и куда.
У кого есть какая то информация, основанная на личном опыте,напишите,пожалуйста, в лс🌸
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ромдоааоо
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли подавать заявку в лотерее Грин карты, если образование только школьное 8 классов?
Ответов: 1
Natalia
24 мая 2023 г.
Подскажите,а как зачислить ребенка в школу? Знаю что месту жительства нужно идти в школу, но может быть такое, что школа забита и несмотря на прописку придется идти в другую школу?
Я бы очень хотела зачислить дочь в cambridge public school которая в Boston. Но мне кажется она очень крутой школой, куда так просто не попасть. Какой у вас опыт с этим?
Tim
21 ноября 2023 г.
У меня тут план родился: отправить жену служить в армию. Все равно не знает, чем хочет заниматься, а там и страховка на всю семью, и садик дитятке, а потом и вуз, гражданство быстрее. Осталось ее уговорить😄
Ответов: 1
Екатерина
23 января 2023 г.
Добрый день, родители старшеклассников, подскажите как устраивали детей в школу? Сын в 10 классе. С чего начать: ходить по школам? Либо какая то организация есть для распределения учеников?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айша
25 марта 2024 г.
Вообще у меня юридическое образование, но я уже 1.5 года онлайн работаю в школе. Но хочу онлайн или физически в школе за границей работать. Искала вакансии, нашла сайт со множеством вакансий в Америке
Ответов: 9
Ami🎀🤍
1 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Хотелось бы можно узнать, можно ли поступить американскую школу?если я приеду туда без родителей.
Может есть какие-то школы с общежитием.
А так же бы хотелось узнать, сколько будет стоить обучение?
Буду благодарна, если поможете🙈
Ответов: 5
G
22 мая 2023 г.
Могу сказать, моя старшая ходит в школу в еврейском обеспеченном районе, так черные подделывают адреса и поступают туда, при том из семей на вэлфере!!! Где одноклассницы малой папа на др перед гостями вместо 14 лет достал 4ку с 4х летнего дня рождения без еденицы!!
Ответов: 5