Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
I
Ivan
25 февраля 2023 г.
Слушайте заметил, что тут китайские светодиодные фары не ставят, это связано с законодательством или всем просто влом?
Ответов: 7
Вот тут
T
Tony
Ivan
Вот тут
Не знаю. У меня с завода светодиодные стоят.
N
Nikolay
Полно светодиодных
I
Ivan
Nikolay
Полно светодиодных
не я именно про китайские
T
Tony
Ivan
не я именно про китайские
Вообще в теории все фонари для легального использования должны быть ДОТ аппрувд. На них должна быть соответствующая маркировка. Иначе можно штраф отхватить. Но на ебее полно Китая. Народ ездит, на улицах тоже много вижу.
I
Ivan
Tony
Вообще в теории все фонари для легального использования должны быть ДОТ аппрувд. На них должна быть…
Ради этого комментария я и написал. Спасибо
T
Tony
Ivan
Ради этого комментария я и написал. Спасибо
Всегда пожалуйста
Похожие вопросы 🇺🇸
MK
19 июля 2023 г.
Я так понимаю не обязательно этому белую пластмассу к лобовому приклеивать ?
Ответов: 1
Svetlana
4 марта 2023 г.
Привет, где можно взять холсты и масляные краски? Офлайн, просто заехать и купить сразу
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
24 февраля 2023 г.
Ребята подскажите, на не большие лодки, катерки, какие права нужны во Флориде ? Или достаточно драйвер лайсенс стандартных ?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юрий
26 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, тут наткнулся на инфу, что можно выучится на диспечера грузовых перевозок и работать удаленно.
Реально это или вранье?
Ответов: 13
EM
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли здесь какое то место типа рынка с китайскими подделками, чтобы приехал посмотрел купил, не ждать доставки
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
10 февраля 2024 г.
Утро доброе!
Подскажите, пожалуйста, по тонировке стекол машин. В Нью- Йорке можно тонировать все стекла (кроме лобового)?
Или передние боковые тоже нельзя?
Ответов: 8
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
9 октября 2023 г.
Всем привет! Хочу работать драйвером в ups или dhl, но никогда не водил такие машины, только легковые. Может кто подскажет где можно потрениться?
Ответов: 2
Aleksey
30 марта 2024 г.
Доброе утро, ктонибудь брал в аренду авто в туро по росийским пластиковым правам или обязательно надо бумажные международные?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
17 мая 2023 г.
привет) такой вопрос
Пользуются ли в сша торрентом (фильмы, фотошоп) или там могут быть последствия за это?
Satoshi
17 июня 2024 г.
На встречку выехал Менты сфоткали права и все ничего не дали это предупреждение или уже хана?