Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Арсений
25 февраля 2023 г.
онлайн оплачивать нужно? адвокат сказал в моем случае ничего оплачивать не надо
Ответов: 2
E
Elena
А ну возможно.
G
G
Вы по пу? А-4 это вроде тпс, там оплата за подачу
Похожие вопросы 🇺🇸
N
20 января 2024 г.
Нужно срочно сдать вождение, кто может помочь за $? Предоплату не предлагать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lera
19 октября 2023 г.
Просто очень нужно деньги перевести, но мне сказали что физ лицам нельзя.
Ответов: 12
art
17 февраля 2023 г.
Есть возможность не платить налоги не платите вот и всё
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Crazy
6 августа 2023 г.
Подскажите пжл,мне хотят кидать зарплату через мой ворк авторизейшн.Как мне платить налоги(штат флорида)?скиньте пжл ресурсы с пояснением
Ответов: 1
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
кто знает, state employees credit union что это? можно ли высылать деньги? оплачивать онлайн что нибудь.
Анастасия
27 мая 2023 г.
да пофиг .. на это нужны и деньги, и время на суды. да и . у нас нет такой роскоши. ипотеки сами себя не погасят , холодильник сам себя не заполнит, счета сами себя не оплатят.
юристы есть в каждой компании,
а отдельно взятомучеловеку нужно нанимать адвоката , что стоит денег не малых ,опять таки. да и что докажешь , что 2 недели ещё погулять в отпуске? а как же ипотеки , счета и прочее 😁
Anastasia
26 октября 2023 г.
Добрый день, могли бы посоветовать русскоговорящего юриста по банковским вопросам?
У клиента td bank счет активен, но стало невозможно оплачивать онлайн покупки и не получается зайти в онлайн банк
Праздник
24 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите с какой минимальной суммой можно переехать в сша. Двое человек. И скажите когда проходишь интервью какие-то деньги нужно платить?
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK