А
Арсений
25 февраля 2023 г.
точно не скажу, адвокат помог заполнить форму, а отправлять и т.д. самому нужно
Ответов: 20
G
G
Если онлайн, смысл адвоката? Вы будете перепечатывать все? Адвокат тогда и должен отправить
E
Elena
G
Если онлайн, смысл адвоката? Вы будете перепечатывать все? Адвокат тогда и должен отправить
Неее, там адвокат заполняет и дает аксесс. Нужно нажать что форма подготовлена юристом. Ревью ее, прикрепить фотки, оплатить и сабмит.
G
G
Elena
Неее, там адвокат заполняет и дает аксесс. Нужно нажать что форма подготовлена юристом. Ревью ее, п…
Странно, я все приносила и фото юрику 🤷🏻‍♀️ я нече не отправляла сама, я думала в этом и преферанс юриста, все остальное заполняла сама маме без юриста и все ок сама, пришла карточка ворка.
E
Elena
G
Странно, я все приносила и фото юрику 🤷🏻‍♀️ я нече не отправляла сама, я думала в этом и преферанс …
Ну если люди боятся сами то можно привлечь юриста:) я раньше тоже с юристом делала. Сейчас просто по образцу 😁 а то с нас за 2 апликейшена запросили $270. Я за 30 минут обоих сделала.
G
G
Elena
Ну если люди боятся сами то можно привлечь юриста:) я раньше тоже с юристом делала. Сейчас просто п…
Это еще дешево!!! Там нечего делать, просто свою инфу вводить, дольше юристу ее предоставлять!
Бред как по мне)
Y
Yaga
Elena
Да
О ,круто ! Может знаете если через приложение переходишь CBP ,говорят какой то пароль сразу даётся на разрешение на работу ? Или надо подавать 765 форму?
G
G
Yaga
Речь о Форме 765?
Статус у вас какой? С11 это пароле, откуда вы?
E
Elena
Yaga
О ,круто ! Может знаете если через приложение переходишь CBP ,говорят какой то пароль сразу даётся …
Форму на разрешение нужно подавать самостоятельно, после того как появитесь в системе.
Y
Yaga
Elena
Форму на разрешение нужно подавать самостоятельно, после того как появитесь в системе.
А разве я не сразу в системе буду если я как беженец захожу в страну?
E
Elena
Yaga
Беженец? Через Мексику это убежище, а не беженец.

Вы заходите со временным статусом на 1 год. Суд вам назначат чтобы понять депортировать вас или вы до этих пор должны подать на Полит Убежище.

Yaga
А, и в системе вы появитесь через 2-6 недель, кому как повезет
Y
Yaga
Elena
А, и в системе вы появитесь через 2-6 недель, кому как повезет
И в итоге мне надо подавать форму 765 и ждать ссн и разрешение на работу или у меня по паролю сразу будет присвоен ссн ?
Y
Yaga
G
Подавать, автоматом нет
Ожидание от 2 до 6 месяцев ?
G
G
Yaga
Ожидание от 2 до 6 месяцев ?
Пу? Да, за 2 сейчас не делают, ближе к 6-9 опять завал запросов
E
Elena
Yaga
И в итоге мне надо подавать форму 765 и ждать ссн и разрешение на работу или у меня по паролю сразу…
Ssn вам будет присвоен только после одобрения WA. Когда подаете I756 там есть вопрос делать ли вам ssn - туда надо поставить галочку,

Yaga
И в итоге мне надо подавать форму 765 и ждать ссн и разрешение на работу или у меня по паролю сразу…
Может быть и меньше срок, если вы сначала подадите на политику, получите A-number и вступите в ASAP. Тогда гарантируют за 30 дней.

Похожие вопросы 🇺🇸