Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
Daria
24 февраля 2023 г.
А у меня тоже вопрос)
Подскажите, пожалуйста, если нужна операция, то в какую больницу НЙ лучше обратиться?
Ответов: 8
M
Margo
Вообще вас должен доктор направить. Вы не можете просто прийти куда хотите и сказать : а вы не могли бы вырезать мне почку!?
D
Daria
Margo
Вообще вас должен доктор направить. Вы не можете просто прийти куда хотите и сказать : а вы не могл…
Обратились в urgent care, там сказали «вам в госпиталь», без конкретики
M
Margo
Daria
Может они имели в виду в emergency room?
Daria
У вас есть страховка?
D
Daria
Margo
У вас есть страховка?
Да
M
Margo
Daria
Да
Тогда наверно вам надо идти в emergency room. Единственное что, я бы не советовала в Coney Island hospital. Что то много отрицательных отзывов читала.
D
Daria
Margo
Тогда наверно вам надо идти в emergency room. Единственное что, я бы не советовала в Coney Island h…
Благодарю вас!
F
Fkar24
Coney Island Hospital, там есть переводчики
Похожие вопросы 🇺🇸
Елена
30 июля 2023 г.
Привет!)
Кто знает, если нужно обратиться в больницу, искать на карте hospital? Или как-то по другому называется?
Ответов: 2
Katya
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мне необходима срочная медицинская помощь по женской части, есть ограниченный медикал. Подскажите, куда обращаться? Просто вызвать скорую или ехать куда-то нужно? Нужны лайфхаки чтобы не зарядили космическую стоимость за операцию.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aida
4 марта 2024 г.
Мамочки, привет 👋 у меня к вам вопрос: кто в какой больнице рожал и какую советуете по личному опыту ? У меня medical принимают ли они в любой больнице ? Порекомендуйте хорошего obgyn пожалуйста, кто принимает medical 🙏☺️
Musafir
8 июля 2024 г.
всем привет!такой вопрос,могу ли я имея страховку пойти в любую больницу что бы сдать анализы(к примеру),или без направления врача не примут?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Настя
18 октября 2023 г.
Если мне стало млохо, орви, орз, неважно. Мне нужно к врачу. У меня есть страховка фиделис. Мне в какую клинику идти или звонить в скорую? Как это происходит вообще? Заранее огромное спасибо!
Ответов: 2
Mango
9 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли госпиталь, который принимает вообще без страховок?
А то у меня страховка закончилась и я как раз заболела
Ответов: 3
Emir
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер !
подскажите пожалуйста, есть ли в Чикаго больницы которые делают операцию не дорого,
без страховки ?
операция нужна на колено, разрыв мениска( может у кого-то была такая ситуация )
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svetlana
6 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать.
У меня есть бесплатный медикал (полное покрытие)
Я обратилась в Госпиталь при острой боли, и там у меня не спросили медикал, я просто дала айди.
И мне пришел счет что нужно оплатить услуги этого госпиталя.
Как поступить в этой ситуации, чтобы это прошло через медикал.
Ответов: 3
A
2 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Как попасть к врачу (отоларинголог нужен) имея меди-кал? Кто уже посещал врачей, поделитесь опытом: куда позвонить/записаться на приём и тп?
Polly
8 мая 2023 г.
Подскажите, как дорого в НЙ стоит обслуживать брекеты? И ничего страшного, что они уже поставлены другим врачом?
Ответов: 4