Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Мне советуют получить права Нью Джерси и там оформить машину, ну не хотелось бы этого делать, по этому и спросил, говорят что нельзя вписать в страховку человека с правами другого штата
Ответов: 1
E
Elena
Возможно это только с НЙ. Не слышала о таких проблемах. Позвоните в страховку и уточните у агента
Похожие вопросы 🇺🇸
Andrew
13 мая 2024 г.
Привет 👋
скажите пожалуйста сколько сейчас времени люди ждут получения пластика 🪪на водительские права🚗 и какие документы нужны чтобы поменять права из другого штата на Нью Йорк
Спасибо
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kkk
9 апреля 2023 г.
Ребят такой вопрос , приехал через Мексику заграм забрали , российских прав нет , SSN жду , нужны права водительские , можно как нибудь сделать
A
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно получить в Нью Йорке права категорию А на мотоцикл на автомобиль уже имеется мне нужно категория А
Ответов: 4
Nafanya
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Нужен совет коллективного разума.
Взял машину в аренду в Нью-Йорке. Договора не дали, страховку не дали - обещали выслать позже. В итоге так и не получил ни страховки ни договора. Сам нашел страховую компанию, где раньше был застрахован автомобиль. Сказали, что страховка истекла три недели назад и, страховка была временной - только для регистрации автомобиля.
Как можно нагнуть подонков? Что делать, от чего плясать? Какие первые шаги?
ALEKSANDR
14 мая 2023 г.
Ребята, я вообще ни разу не водил машину. Подскажите мне пожалуйста, как и где мне обучиться и сдать на права в Нью-Йорке?
Пермит у меня имеется
Ответов: 2
Deleted Account
10 января 2023 г.
Подскажите, как сделать права в Нью Джерси? Из документов есть только российские права и айди из детеншена, не хотят даже карточку оформить
Адрес есть, а паспорт забрали на границе
Можно ли у айсов получить его обратно?
Пенсионер
10 февраля 2024 г.
Аааааааааааа, у меня проблема с вашими этими компаниями
У меня права и регистрация машин NC, а живу временно в NY
Они захотят чтобы я переоформлял всё на NY, а там цены будут в два раза больше
А вот с USAA не важно в каком штате, ибо exemption для военных, обычные страховки не понимают этого
Вот и как тут быть ._.
Ответов: 8
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Такой вопрос, у меня права new York, только получил, и самая дешёвая страховка на авто в месяц 500$ у моего родственника права Нью Джерси и он платит 105 $ в месяц, может ли он оформить мою машину и вписать меня в свою страховку когда у меня права Нью Йорк?
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Ответов: 5
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK