Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Ki
23 февраля 2023 г.
Да сложновато чуть-чуть понять)
Но вроде все по человечески не так как нас пугают тут 😅
Ответов: 9
M
Margo
Ну я считаю что вся эта тема со страховками и цена на медицину это просто маразм и развод какой то! Иногда кажется что проще сдохнуть чем оплатить какие то услуги врачей!
N
Nikolay
Margo
Ну я считаю что вся эта тема со страховками и цена на медицину это просто маразм и развод какой то!…
Конечно развод
M
Margo
Nikolay
Конечно развод
Это все бизнес! И они этим пользуются, по Таму что люди не могут от этого отказаться.
N
Nikolay
Margo
Это все бизнес! И они этим пользуются, по Таму что люди не могут от этого отказаться.
Нет это не бизнес а результат регулирования
F
Fkar24
Margo
Ну я считаю что вся эта тема со страховками и цена на медицину это просто маразм и развод какой то!…
Это правда, только старики и ветераны войны могут иметь нормальную страховку
M
Margo
Fkar24
Это правда, только старики и ветераны войны могут иметь нормальную страховку
И малоимущие. А если ты зарабатываешь деньги, будь добр отдавай все деньги на страховку и лечение. Так проще быть бедным! Тож на тож и выходит!)))
F
Fkar24
Margo
И малоимущие. А если ты зарабатываешь деньги, будь добр отдавай все деньги на страховку и лечение. …
Да, американец 89 лет, должен за все платить, а на welfare, люди никогда здесь не работали, имеют даже home attendant, особенно в NYC
K
Ki
Fkar24
Да, американец 89 лет, должен за все платить, а на welfare, люди никогда здесь не работали, имеют д…
А можно с переводом 🙏
F
Fkar24
Ki
А можно с переводом 🙏
Медицинская страховка и домашний помощник
По бедности.
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
17 сентября 2023 г.
Ну я понял) просто элементарно подсказать им лень)
Ответов: 1
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
11 января 2024 г.
Может в английском это не звучит так ужасно,да и к акценту все привыкли , но как-то прям неловко все равно😂
Arthur
21 мая 2024 г.
Но лучше нам конечно парня найти, без обид)
Mrs.Sosulka
10 января 2023 г.
Ну так то там понятно все, но я конечно горячусь, это факт. Я это СВО на белом глазу читать спокойно не научилась, моя проблема, видимо
X
25 мая 2024 г.
Я думал может где зарегестрироваться нужно или что то еще, хз 😂😅 вопрос глупый, но может кто что посоветует дельного)
Ответов: 2
Tatyana
7 марта 2023 г.
Ну значит эти высокоинтеллектуальные люди думают, что с вами больше не о чем разговаривать)))))
AnnaS
13 августа 2023 г.
Но в рф конечно психологически проще работникам)
Видят зп и понимают, что с неё уйдёт только 13%
А тут 30-40% изи
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Ну мне кажется, что штаты это прямо оплот для извращенцев всяких, возможно я ошибаюсь,но из-за большого количества иммигрантов и людей вообще, это как рай для всего запретного ))
Ответов: 3
Ирина
17 июня 2023 г.
Спасибо, всем) но, как-то совсем грустно стало.
Ответов: 3
Armani
27 октября 2023 г.
С кем я живу, все по нулям и все уже год или два тут. Полет нормальный. Да сложно но выполнимо. И работать тут лучше чем в наших странах, с такими душнилами))) типс, смайл и с пониманием что не понимаешь английский. Тут русских которые два слова связать не могут пруд пруди