Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Ki
23 февраля 2023 г.
То есть вы написали что в год можно покрыть на зубы 1500$ как быть если я лимит исчерпал в первый месяц ? Где взять опять это страховку или лимит на одно посещение и таких посещений хот целый год ?
Ответов: 2
N
Nikolay
Исчерпали лимит дальше из кармана что тут непонятного то
K
Ki
Nikolay
Исчерпали лимит дальше из кармана что тут непонятного то
А когда я могу купить страховку повторно то ? Раз в год ?
Похожие вопросы 🇺🇸
Данила
19 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, а вот по тур визе же можно сколько угодно раз въезжать и выезжать? главное суммарно провести меньше полгода в США в календарном году?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тимур
21 января 2023 г.
Кто нибудь знает, можно ли оспорить или сделать меньше сумму платежа за толлы? Оказывается пришло много толлов на старый адрес, и там и пролежали несколько месяц, пока не сказали забрать. А там уже накапало по 100$ fee за то что долго не платил
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
29 июля 2023 г.
Ребят, я вам что тут сказки что ли рассказываю, описываю личную ситуацию.
Тур виза, открыл во Флориде дебитовку, при обращении в отделение попросил оформить кредитку, сделали какой то тест, оформили на 5к не моих денег, затем 3 месяца активно с нее тратил, через три месяца пришел открыть еще один чекинг, предложили поднять кредитную до 15к
Ответов: 6
Mango
15 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Погуглила, для snap требования доход за месяц не более 1580$, это до вычета налогов или после?
G
20 января 2023 г.
Собирайте все сообщения в одно.
-Работать под чужим аккаунтом-незаконно
-кредит скор без ссн не идет
-6000 в месяц😂😂😂😂😂
- работать по студенческой визе официально можно 20 часов
-так студенческая виза или пу
-посмотрите сколько стоит квартира и машина в ла
Это то что первое бросилось в глаза.
Приятно что деньги берет по факту, а не просит предоплату.
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
MEA
2 сентября 2023 г.
Если прилечу через годик например, есть такие варианты как работник склада, грузчик и т.д б Сколько платят на таких позициях и возьмут без разрешения на работу ?
Ответов: 11
Андрей
25 мая 2024 г.
Привет,а кто нибудь пользовался U-haul? Сколько применено будет стоить маленький бокс трак со всеми сборами и фии? Проехать надо 150 миль,забиваю в приложении маршрут, там 150$, но мне кажется это далековато от реальности.
МакТрахер
24 марта 2024 г.
подскажите,получится ли иммигрировать в сша по рабочей визе в 15 лет?
Ответов: 15
Artem👨🏻⚖️
29 октября 2023 г.
Кто-то знает садики где можно на пол дня оставлять ребенка в 1,5 года. Суть в том чтобы не платить 1500$/ месяц за пол дня. Либо какие-то определение дни. Может быть есть места платные куда можно ребенка на пол дня приводить и оплачивать по дням