Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Ki
23 февраля 2023 г.
И какую роль играет образование в сша, по сколько в рф для комфортной жизни оно не играет никакой роли
Ответов: 10
N
Nikolay
Смотря чем заниматься будете
K
Ki
Nikolay
Смотря чем заниматься будете
Еще такой вопрос, как там с медициной быть слышал что очень очень дорогая она, страховки космических денег стоят ?
G
G
Ki
Еще такой вопрос, как там с медициной быть слышал что очень очень дорогая она, страховки космически…
Если молодой и нет хронических заболеваний, то лечишься дома без рецептуркой грипп и все
K
Ki
G
Если молодой и нет хронических заболеваний, то лечишься дома без рецептуркой грипп и все
Ну а вдруг отравление и вынужден вызвать скорую, а там меня увезли в больницу вылечили и потом как выкатили счет на 10.000$ и что мне делать ?
G
G
Ki
Ну а вдруг отравление и вынужден вызвать скорую, а там меня увезли в больницу вылечили и потом как …
С отравлением дома на унитазе лечатся) с не в скорую едут
K
Ki
G
С отравлением дома на унитазе лечатся) с не в скорую едут
Ну я к примеру, что-то такое случилось и увезли прокапывать например
G
G
Ki
Ну я к примеру, что-то такое случилось и увезли прокапывать например
Лучше самому помереть))))😂😂😂
N
Nikolay
Ki
Еще такой вопрос, как там с медициной быть слышал что очень очень дорогая она, страховки космически…
Да медицина очень дорогая. Вообще все услуги дорогие
Ki
Ну а вдруг отравление и вынужден вызвать скорую, а там меня увезли в больницу вылечили и потом как …
Запросто
F
Fkar24
Ki
Здесь лучше не болеть, пока молодой, береги здоровье, но никто не хочет думать об этом
Похожие вопросы 🇺🇸
Андраник
24 октября 2023 г.
Не подскажете, а какой штат для проживание хороший ? Желательно с красивой природой и не грязные улицы
Ответов: 1
?
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Вопрос такой..
Необходим ли диплом о среднем специальном образовании при переезде в сша? Как вообще влияет такой диплом на жизнь в сша?
Huu
16 января 2024 г.
Ну в 15 Айфоне же нету физической симки и тем более он неДоплаченый по кредиту. Значит будет работать в РФ, верно???
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
1tendrill
11 ноября 2023 г.
А в чем рофл, рассказывать всем свою ситуацию ? Тебе никто не поможет дядь, кроме тебя и тебя никто не научит как быть компетентным в этих делах, пока ты сам не научишься лол
Ответов: 2
Deleted Account
15 октября 2023 г.
а какой такой не тяжёлый способ получить визу по работе?чтобы был шанс одобрения
Ответов: 2
Deleted Account
4 февраля 2024 г.
Ребят а какой штат можно рассматривать для жизни? И сколько +- денег должно с собой быть)
Ответов: 4
Татьяна
9 марта 2023 г.
От куда столько обиженых на жизнь тут ничего не понимаю
Ответов: 5
ILYA
4 апреля 2023 г.
Кто где начал работать когда получил work ?
Ваш опыт будет интересен и полезен
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
4 января 2023 г.
Но как Вы знаете жизнь с США достаточно дорога, так что мой баланс по окончанию учёбы будет нулевой.
Ответов: 3
😁😁😁😁
29 октября 2023 г.
Единственное что для меня не понятно это дантист, почему такие больше цены на лечение зубов .
Зубы влияют очень большой фактор по состоянии твоего здоровья .
Хорошо когда есть страховка которая покроет часть твоих трат. (При условии хорошей оплате труда .)
Но что делать мигрантам , новоприбывшим без запаса финансовой подушки .
Получается в случае экстренной ситуации весь свой заработок можешь потратить на дантиста .