Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Ki
23 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если есть высшее юридическое в Рф оно мне как то поможет в сша ?
Я смогу как-то воспользоваться данной профессией ?
Ответов: 5
M
Margo
Оно поможет только получить какие то кредиты(баллы) когда пойдете учиться в сша.
K
Ki
Margo
Оно поможет только получить какие то кредиты(баллы) когда пойдете учиться в сша.
То есть российское высшее образование никакой роли практически не с играет ?!
M
Margo
Ki
То есть российское высшее образование никакой роли практически не с играет ?!
Ну фактически да, бесполезно
N
Nikolay
Если только учиться тут будете
K
Ki
Nikolay
Если только учиться тут будете
Сколько это займёт времени в среднем ?
Похожие вопросы 🇺🇸
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 января 2023 г.
Подскажите, такая ситуация, ssn и work authorization у меня в процессе получения. Сейчас мне поступило предложение по сьемке в телесериале. Могу ли я открыть LLC, для участия в проекте? И законно ли это? Подскажите, как быть в данной ситуации. Спасибо 🙏
Nine.Nine.Nine
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно сделать права в ЛА, с просроченным I-94 ? Есть какая-то опция в этом случае ?
Буду благодарен за помощь !
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Василиса.
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли у вас знакомые юристы? Я бы хотела узнать можно ли податься беженцем, но не по политическим причинам. Может ли меня кто-нибудь тезисно проконсультировать? Заранее спасибо ❤️
Ответов: 2
Alexander
18 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста
Что бы работать массажистом нужна лицензия ??
Ответов: 4
Aleksey
2 мая 2023 г.
По какому запросу можно найти? Или обычные рекрутинговые агентства этим тоже занимаются ?
Вообще я думал кто-то может посоветовать из своего опыта
Понятно что нагуглить можно
Ответов: 2
J
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для получения пермита водительского NYID подходит для подтверждения адреса? У кого-то есть опыт?
Ответов: 6
Bu
30 января 2024 г.
Имею ввиду могу сдать если у меня права д класса?