A
Aleksandra
23 февраля 2023 г.
Вопрос к девушкам,какие сейчас востребованные услуги по женской части ?как с маникюром и педикюром ?если кто имел опыт ,напишите пожалуйста
Ответов: 13
G
G
Сейчас каждая 2я из приезжих мастер маникюра/педикюра, перманента дома на кухне без лицензии
A
Aleksandra
G
Сейчас каждая 2я из приезжих мастер маникюра/педикюра, перманента дома на кухне без лицензии
Тут не спорю )просто интересно послушать женскую аудиторию и чего не хватает или какого специалиста )
E
Elena
Aleksandra
Тут не спорю )просто интересно послушать женскую аудиторию и чего не хватает или какого специалиста…
Какого специалиста? Нуууу, чтобы домой пришла пока я на работе, все убрала-приготовила, к мужу не лезла. И денег желательно за работу не брала 😁

G
G
Aleksandra
Тут не спорю )просто интересно послушать женскую аудиторию и чего не хватает или какого специалиста…
Когда я приехала-реально не хватало бьюти мастеров, сейчас все есть, все что хочешь, и например ботокс я пошла делать к американке с лицензией и дороже, чем к «нашим», ни на минуту не пожалела.
A
Aleksandra
G
Когда я приехала-реально не хватало бьюти мастеров, сейчас все есть, все что хочешь, и например бот…
Ну да согласна ,что сейчас куда не глянь есть все ,просто так думаешь если переезжать туда ,то чем заниматься 😄
G
G
Aleksandra
Ну да согласна ,что сейчас куда не глянь есть все ,просто так думаешь если переезжать туда ,то чем …
Не знаю, все есть, от ногтей, до выпечки прям шикарных тортов, не медовик домашний, а прям произведений искусства.
E
Ekaterina
Aleksandra
Лично мне не хватает специалиста, который делает обрезной маникюр и педикюр с замачиванием.
Мои руки и ноги нуждаются в классике. Аппаратные процедуры не переношу.
G
G
Ekaterina
Лично мне не хватает специалиста, который делает обрезной маникюр и педикюр с замачиванием. Мои ру…
Потому что это уже как «подолог» или как врачи называется, то есть тут только врач может делать обрезной маникюр.
E
Ekaterina
G
Потому что это уже как «подолог» или как врачи называется, то есть тут только врач может делать обр…
Уже прошлась по трем подологам. Никто тут не делает обрезной маникюр/педикюр. Все используют аппарат и сухую обработку.
G
G
Ekaterina
Уже прошлась по трем подологам. Никто тут не делает обрезной маникюр/педикюр. Все используют аппара…
Не хотят заморачиваться наверное… та и может не умеют по факту. 🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇺🇸