Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Kamilla
21 февраля 2023 г.
Привет всем
Подскажите , кто обучался или обучается английскому языку бесплатно в библиотеках Нью Йорка
Кто может подробнее пообщаться со мной по этому поводу ?)
Ответов: 1
E
Elena
Сразу предупреждаю, в личку не писать!
Я ходила в библиотеки Бостона, что приметно одно и то же.
Какие у вас вопросы возникли?
Похожие вопросы 🇺🇸
anzhela
31 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Нью Йорке есть школы по изучению Английского бесплатно для мигрантов?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ARGEN
25 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Есть ли оффлайн курсы по английскому языку в Чикаго? Или кто то знает, либо ходит подскажите пожалуйста если знаете
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Frodo
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Есть ли в Нью Йорке бесплатные курсы английского где есть русскоговорящие преподаватели?
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Ребята , всем привет . Подскажите , как и где в Бруклине записаться на бесплатное изучения английского языка , читал что в библиотеках такое проводят .
Ответов: 2
Baki
15 июля 2023 г.
Привет всем скажите пж может кто знает бесплатные курсы по английскому
Ответов: 3
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто учится сам или знакомые в университете или колледже по изучению англ языка для взрослых, что бы был толк, можно дневное обучение. 2 месяца хожу на вечерние курсы, немного учу, но хочется быстрее выучить язык😔 в Нью Йорке
Ответов: 24
Ruslan
15 мая 2023 г.
Ребята, всем привет!
Может кто знает где записаться на бесплатные курсы английского языка? Скиньте контакты пожалуйста
Ответов: 4
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Я слышала в Америке есть бесплатные или за какую то очень недорогую плату курсы английского. Подскажите где найти?
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK