Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Маh🕊️
21 февраля 2023 г.
Скажите у кого такое было?
У нас телефоны и нам такое дали,как правильно написать письмо им?
Семья 4 человека.
Ответов: 1
E
Elena
Сканируете код телефоном, и он вас по идее сразу должен вести на репортинг.
Похожие вопросы 🇺🇸
NSTK
10 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто то получал письма на арендованный почтовый ящик , не было с этим проблем ?
Поскольку говорят , что нужен домашний адрес и с арендованными ящиками может возникнуть проблема. Правда ли это ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
vodavi
13 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите плиз как можно сделать себе адрес для получения писем? Может кто-то сдает адрес? Мне нужно на 4-6 месяцев.
В личку. Заранее спасибо 🏆
Lilianna
13 января 2023 г.
Всем привет . Ребята, поделитесь как долго ожидали права по почте ? В dmv сказали 2-3 недели . Так ли это? Можно ли их забрать с почты самостоятельно?
nyc
22 июня 2024 г.
Добрый День !
Подскажите пожалуйста кто недавно получал права в Н Йорке ?
и какие требуют документы подойдет ли только письмо из банка с адресом ? - так как человек потерял паспорт
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
27 января 2023 г.
Ребята добрый вечер, скажите пожалуйста как можно подтвердить адрес если я его меняю, каким документом? Для того чтоб корреспонденция приходила. Спасибо
Alterro
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с детским омбудсменом в США?
Искал в интернете - не вышло, там только номера телефонов, а мне нужно письмо написать детскому омбудсмену в США или может кто знает детского омбудсмена штата Калифорния?
Ответов: 2
Анна
12 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь отправлял почтой отсюда в рф? Работает вообще сейчас и за сколько дошло?
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arina
21 марта 2023 г.
Друзья! Подскажите пожалуйста, как решали вопрос с адресом в Нью Йорке?
Ответов: 3
J
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как заехал сделал фиделис. Потом подавал заявления на все бенефиты ( бумажную), чтобы получить ссн. Пришло письмо от 15 мая что мне одобрили общественную помощь (PA), и medical assistance. Человек, кто делал страховку сказал что фиделис отменят. Как быть? Что такое общественная помощь?
Ответов: 3
Dima$lifeisgood
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать что это? У меня права CDL уже больше года,получил недавно по почте письмо о пересдаче теста