Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
H
Houston
21 февраля 2023 г.
Сегодня три семьи приходили квартиру смотреть. Вроде дуууумают. Еще завтра кто-то придет, звонили вроде двое. Быстрее бы кто-нибудь купил уже.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
В какой части города?
H
Houston
Nikolay
В какой части города?
Рядом с горсадом Пушкина, сталинка.
E
Elena
🍀 тебе на быструю хорошую продажу
Процент с тебя 😅 за скорость
Похожие вопросы 🇺🇸
Александр
12 февраля 2023 г.
Ребят всем привет, приехали пару дней назад в десплейнс,6 человек семья,3 детей,квартира пустая,если у кого то что то лежит без дела пишите)машина есть,можем доехать
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Вечер добрый!
Один странный вопрос волнует. Только вчера заселились и в вечернее время двое человек с промежутком по времени просматривали первый этаж. Сегодня повесил кто-то украшения на калитку.
Так вот в чем вопрос. Мне кажется или жилище пасут домушники?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Нужна срочно помощь, семья из трёх человек нам нужно завтра до 11 выехать из квартиры с чемоданами (арендовали краткосрочно в Нью-Йорке и случилась непредвиденная ситуация ) и что бы заехать в другую нам надо быть до 16 где то. У дочки дцп и мы не можем просто скитаться где либо.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
|
19 января 2023 г.
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Ассаламу алайкум
Не знаете кто сдает комнату или квартиру в Дес Плейнсе,нас двое(будет трое к скорому времени)
Мне бы максимально быстро найти там жилье.
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый вечер всем писутствующим, люди добрые, может кто сможет помочь. Просид4л в детеншене 3 месяца, вчера вышел, прилетел в нью йорк, не спал уже сутки и сегодня угол никак найти не могу, может кто нибудь может помочь, на пару дней не больше, можно в прихожей у двери🤣
Ответов: 7
Димас
23 июля 2024 г.
Сегодня переезжаю в НЮ, на дня три если не нахожу никакую профессию то буду возвращаться домой в укр, а то дороговато здесь без работы, всем кто может подсказать от души 🤝
Ответов: 2
Ilia
20 мая 2024 г.
3 человека, ищем подработку на несколько дней, мувинг, стройка, что-то унести, прибраться, тд. И тп. Пишите ваши предложения.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
DD
1 января 2023 г.
Здравствуйте. Нам нужна помощь. Семья из трёх человек ( муж, жена, ребёнок 3 года) ищет поручителя в Чикаго.
Наш поручитель не выходит на связь, поэтому вынуждены искать нового в срочном порядке.
Отзовитесь,пожалуйста, кто может помочь🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Laura
31 марта 2023 г.
Ребят кто-нибудь сдаёт комнату на 3 дня ? Или может посоветуете не дорогие отели ?
Igor
23 июля 2023 г.
Всем привет ) ребят, кто нибудь сдает квартиру посуточно ? Надо на 3 дня приютить сестру жены с детьми )
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK