𝙰
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
21 февраля 2023 г.
а вот скажите кто живет в Калифорнии, жилье там очень дорогое?
Ответов: 23
T
Tony
3к за 2хкомнатную примерно.
𝙰
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Tony
3к за 2хкомнатную примерно.
нормально впринципе
А
Анастасия
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
нормально впринципе
ого.. нормально ,если тысяч 10 долларов зарабатывать. но это нужно быть крутым специалистом в какой то сфере и знать язык .. но я даже незнаю , где иммигранту столько заработать можно 🙈
𝙰
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Анастасия
ого.. нормально ,если тысяч 10 долларов зарабатывать. но это нужно быть крутым специалистом в какой…
По профессии программист, английский на уровне C1 думаю смогу оплатить)
𝙰
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Анастасия
ну тогда да
А
Анастасия
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
я тоже хочу уйти в айти 🙈 посоветуйте мне хотя бы на уровне курсов.. я смотрела skillbox и GeekBrains.. курсы дорого стоят..поэтому незнаю покупать -не покупать..стоят ли они своих денег.. ну или вы посоветуете другие платформы и ресурсы для изучения.
𝙰
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Анастасия
я тоже хочу уйти в айти 🙈 посоветуйте мне хотя бы на уровне курсов.. я смотрела skillbox и GeekBrai…
Курсы бесполезны, в нынешние дни курсы это только часть бизнеса от которого богатеют только те кто продают их, а так точно знаю, что там ничему нормальному не научат. К тому же безо всяких курсов можно самому начать, вот ресурсы: LeetCode, Metanit. YouTube ресурсы: Ulbi TV, Amigoscode, CodeBlog, Neso Academy
𝙰
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Анастасия
благодарю 🌺🌺🌺
E
Elena
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Если приедете сразу с документами то да:) если через Мексику, то пару лет только такелажником работать
𝙰
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Elena
Если приедете сразу с документами то да:) если через Мексику, то пару лет только такелажником работ…
Неее через Мексику не вариант, сразу с документами поеду)
E
Elena
Анастасия
я тоже хочу уйти в айти 🙈 посоветуйте мне хотя бы на уровне курсов.. я смотрела skillbox и GeekBrai…
Школу Портнова смотрите. Тестировщиков готовят. У них высокий процент трудоустройства.
А
Анастасия
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Самое страшное это тестировщики😕
почему? я как раз это и рассматривала 😄
𝙰
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Анастасия
почему? я как раз это и рассматривала 😄
Думаю для начала...Это страшно, слишком много заморочек в работе будет...Лучше уж с обычного кодера начать)
E
Elena
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Самое страшное это тестировщики😕
Страшно не страшно, а вижу что они норм стартуют тут. У меня несколько знакомых в этой школе отучились и работают
𝙰
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Elena
Удачи
Спасибо)

Elena
Страшно не страшно, а вижу что они норм стартуют тут. У меня несколько знакомых в этой школе отучил…
Интересно🤔 В России с курсов не так, то просто попасть или вообще войти в IT индустрию...
А
Анастасия
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Думаю для начала...Это страшно, слишком много заморочек в работе будет...Лучше уж с обычного кодера…
я всё запиписываю ✍ кодер -это как раз программист , на сколько я понимаю.. а язык какой востребованный? Java script, Java, python?
𝙰
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Анастасия
я всё запиписываю ✍ кодер -это как раз программист , на сколько я понимаю.. а язык какой востребова…
сам работаю с Java (Backend разработчик) по сравнению с JavaScript и Python разрабами Java разрабы получают в разы больше и вакансий больше на нем и очень востребован, особенно в крупном бизнесе...

Похожие вопросы 🇺🇸