Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Mrs.Sosulka
20 февраля 2023 г.
Я дико извиняюсь, господа. Но по вакцине столько разных комментариев. Лечу из Стамбула в НЙ через 2 недели. Вакцины НЕТ. Не болела. Шо делать??
Ответов: 4
T
Tony
Вас не посадят на самолёт. С вероятностью в 95%
Tony
Наблюдал такое в Риме.
M
Mrs.Sosulka
Tony
Тони, а вы не знаете по детям как? Вроде бы надо прям с младенчества вакцину иметь, верно?
T
Tony
Mrs.Sosulka
Тони, а вы не знаете по детям как? Вроде бы надо прям с младенчества вакцину иметь, верно?
Блин. Что то в духе «до 2х лет не нужно». Но не уверен. @alisa_kunitsyna не знаешь?
Похожие вопросы 🇺🇸
Mango
31 января 2024 г.
Возможно ли попасть по страховке к врачу срочно?
Мне сказали в фиделесе, что я должна сначала посетить терапевта, который мне даст направление к нужно мне врачу.
Запись к терапевту за две недели. Плюс ещё несколько недель ждать записи к другому специалисту.
А я не дотяну, мне срочно надо. Плохо себя чувствую. Но под емердженси это не попадает, так как это не инфаркт, не перелом и т д
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста .
Сдала теорию в dmv. Сказали что нужно две недели ждать, когда права учащегося придут на почту, и только потом идти в автошколу.
Мне правильно сказали или продезинформировали? Не понимаю зачем ждать две недели получения прав учащегося. Сильно затянется процесс, а мне бы побыстрее...
Elena
29 октября 2023 г.
Я не жду приема 2 месяца, беру список и обзваниваю в поисках наибыстрейшего приема. Больше 3 недель ни разу не ждала.
Ухогорлонос тут вообще привел меня в шок. В РФ ни разу не проверяли слух так как тут.
У сына доктор заподозрил пневмоторакс, пульмонолог принял его в этот же день несмотря на то что новый пациент и было только подозрение.
Ну и много других случаев.
Опять же, что здесь, что в Рф или Укр, везде есть говно врачи, а есть нормальные. И здесь к нормальным попадаешь чаще и без связей, платить барашка им тоже не надо. Если есть разрешение что делать все по максимуму и пациент готов за это платить - сделают. В противном случае они стараются сэкономить наши же деньги.
Ну а про то что дорогущую операцию и палату (если скажешь/попросишь/объяснишь ситуацию) покрывают из charity я вообще молчу. Иначе бы я уже разорилась. И это просто мы пришли с улицы, без знакомств-рекомендаций и тп. В РФ за тебя никто не будет платить или надо кучу порогов оббить.
Ответов: 35
Denis
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоязычного Лора в Чикаго, воспалилось ухо, медицинской страховки нет. Можно написать в личку, буду очень благодарен за рекомендацию. Вопрос очень срочный ‼️
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mila
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Я подавалась на U4U мне прислали Трэвел авторизейшн, но я не вылетела в течение 90 дней , я смогу вылететь через 3-4 месяца? Одобрят ли мне снова при повторной подаче ?
Ответов: 7
Mango
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста! Мне сделали страховку фиделис эссеншиал, хотя я подавала на медикэйд
Я так понимаю по этой страховке я не получу полноценную мед помощь?
Ответов: 1
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я прошу прощения, возможно я не в тот чат зашла. Хотим уехать в США по рабочей визе, из Украины. Возможно есть такие же чаты для украинцев? Простите если я не по адресу. А то в голове уже каша из-за потока информации.
Ответов: 14
Elena
5 апреля 2023 г.
@alisa_kunitsyna я не пойму, ты чем не довольна? 😂 Тони тут шпарит не по детски
И в другом чате примерно такая же картина.
Ответов: 1
Vadim
25 ноября 2023 г.
Я дико извиняюсь. А почему Игорилла = Ева ?
Ещё раз дико извиняюсь. Переклинило немного)
Ответов: 3
Nika
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите,пожалуйста , где в Лос-Анджелесе можно сделать 2ю прививку файзером? 1ю сделали в бордере😁
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK