Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pavel
20 февраля 2023 г.
Вопрос, если поручитель в однм штате, а хочется жить в другом, есть опция смены места и суда?
Ответов: 3
E
Elena
Есть. Пишите своему адвокату он все сделает
👻
Deleted Account
Elena
Есть. Пишите своему адвокату он все сделает
А самостоятельно можно хоть как-то?
E
Elena
Deleted Account
А самостоятельно можно хоть как-то?
Наверняка можно, спросите в чате по Мексике
Похожие вопросы 🇺🇸
Roman
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,при ПУ, при переезде в другой штат какую форму нужно заполнить о смене штата,и нужен ли поручитель в том штате куда переезжаешь?
Ответов: 2
Alina
19 января 2023 г.
Подскажите что бы Driver License поменять (другого штата), нужен апойтмент? С которыми сейчас как я понимаю сложно и если нужно быстро, то нужно через посредников?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 января 2024 г.
Т.е. наличие турвизы может усугубить положение тем, что обманным путем решили на статус беженца податься. А как тогда? То же самое и про рабочую визу и другие, выходит
Ответов: 9
Канадский
18 ноября 2023 г.
А кто ещё может что сказать по политике если нелегалом въехать и податься на убежище А в ожидании суда искать работодателя для оформления рабочей визы?
Ответов: 9
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Ответов: 1
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
10 августа 2023 г.
Я хотела попросить поделится опытом как люди меняли статус. Через иммиграционного инспектора, адвоката, или как-то самостоятельно?
Ответов: 15
N.
29 августа 2023 г.
Кто знает, можно ли сдать на права в нью джерси, если проживаешь в другом штате ? То есть предоставить им домашний адрес другого штата
J
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, живем в бэйсменте, пришел хозяин с бумагой от жилищного департамента, что была жалоба и нужно назначить инспекцию…что тут может быть? друзья (не платят за жилье) хозяина могут жить в бейсменте, это нормально?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
St.Magnum
22 сентября 2023 г.
Подскажите, если переснимать квартиру у другого арендатора, то биллы остаются на нем, а ты ему уже деньги платишь? И как с secure drposit - кто потом тебе его вернет, сам хозяин или тот самый арендатор?
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Что будет если уехать после подачи на ПУ? Дело в суде (ещё не было), главный заявитель муж. Можно ли через какое то время податься на ПУ снова или получить тур визу