Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
sam
20 февраля 2023 г.
Всем привет. К сожалению у меня уже нет настроения из-за всего…
Может кто сможет помочь с полной инструкцией через языковые курсы или Мексику (хотя через Мексику полно информации)
Пытаюсь ухватиться хоть за что-то
Ответов: 2
А
Аmerica🥇
Через Мексику делай бро
Получишь эмоций незабываемых 😄
Своего рода путешествие
S
sam
Аmerica🥇
Через Мексику делай бро Получишь эмоций незабываемых 😄 Своего рода путешествие
Юмор всегда приветствую 😁
Похожие вопросы 🇺🇸
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого-то было в практике что он по второму кругу заехал в США через Мексику , ну или знакомые поделитесь информацией, если не сложно в личку
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я прошу прощения, возможно я не в тот чат зашла. Хотим уехать в США по рабочей визе, из Украины. Возможно есть такие же чаты для украинцев? Простите если я не по адресу. А то в голове уже каша из-за потока информации.
Ответов: 14
Alex
20 июля 2024 г.
Всем привет) ищу работу в HVAC, недавно переехал в Америку, но имею опыт в родных краях в это сфере, может есть какие-то русскоязычные компании или там где не нужно знания языка, пока что активно учу английский, буду очень благодарен Вам за помощь в поиске такой компании.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dikiyy
22 апреля 2024 г.
Всем привет, только приехал в США, устраиваюсь на работу, виза - рабочая, но не знаю где мне взять SSN, вроде программист, но после Казахстана, очень сложно… у нас там таких штук нет, благодарю за ответ ;)
Ответов: 1
Deleted Account
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите как сейчас можно выехать в Штаты по программе я в данный момент в Испании. Сам с Украины. Может у кого то есть люди кто занимается помогает с переездом,буду благодарен за любую информацию
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
19 августа 2023 г.
Всем привет, собираюсь приехать в США какие варианты кроме через Мексики, кто знает можете написать мне в личку
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет. Хотим с семьей перебраться в США из-за событий, которые происходят между Россией и Украиной. Хотим попросить политическое убежище на этой основе. Скажите, есть ли сейчас возможность сделать это через Мексику? Или есть более удобные способы, чтобы это можно было сделать как можно быстрее? Спасибо
Ответов: 2