Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
H
Helen
20 февраля 2023 г.
Не стоит делать из мухи слона. И высмеивать нелегалов каждый день. Ключевое здесь было добрее. Не очень приятно читать каждый день стеб. действительно, иногда лучше ничего не отвечать.
Ответов: 1
T
Tony
Это Ваше личное мнение. Вы предпочитаете, что бы я просто банил за идиотские вопросы? Или что бы чат превратился в помойку?
Похожие вопросы 🇺🇸
Mango
10 марта 2024 г.
Сколько дней нужно, чтобы открепиться от hra?
Обратилась за бенефитами, пожалела миллион раз. От них не так просто отделаться
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Вячеслав
2 февраля 2023 г.
Я если честно тут с целью наблюдать ежедневную рутину своих в нормальной стране , на другие сильно рассчитывать нет смысла .
Ответов: 10
Tony
1 января 2024 г.
Вообще не бесите меня сегодня. Этот застрявший водяной насос не добавил мне хорошего настроения. Если вы не красивая девочка, но пишете мне в личку бан буду выдавать и тут, не только в личке.
Ответов: 2
А
30 января 2023 г.
Будьте осторожны!
@karinaStepano вероятно #мошенник
Нашлись скрины с полетами в один день в разные города 🤔 здесь не могу приложить скрины из-за ограничений чата
Vasilisa
5 января 2023 г.
Добрий день, запитання до тих, хто подавав на ворк і ссн безкоштовно онлайн: як ви робили фото?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
3 января 2023 г.
Доброго дня.Скажіть будь ласка де можна купити пластилін,такий як у нас в Україні.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
31 июля 2023 г.
Бы сегодня с утра смотрели cnn и там репортаж, что нелегалы с детьми в речке тонут при переходе в техас, это не гуманно!! Нужно буйки поставить!!!
S🇺🇦
30 апреля 2023 г.
Доброго дня
Скажіть будь-ласка хто проживає в Нью-Йорку
Можливо хтось бачив Соціальні клуби для куріня марихуани
Як можна отримати ліцензію щоб відкрити такий заклад , можливо хтось знає людину яка може проконсультувати у питані про отриманя ліцензії а також відкриття закладу
Elena
11 февраля 2023 г.
Менталитет это когда:
- за собакой надо убрать
- говорить надо только правду
- когда встречаешься взглядом, то надо улыбнуться и сказать Hi
- всегда надо поддержать small talk
И тп
Ответов: 9
Elena
11 апреля 2023 г.
Не легально это огородами, тоннелями, на кораблях под килем и тп. Таких на самом деле не так уж и много.
Политик как всегда поднял шумиху. А народ не разобравшись кричит ему УРА 😂
Ответов: 3