Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
H
Houston
20 февраля 2023 г.
Пс: я надела самую свою тёплую куртку, но все равно задубела в -17. Канзас тоже не самый жаркий штат, но Челябинск это грусть и холод😭
Ответов: 1
T
Tony
Похожие вопросы 🇺🇸
Sergey
21 сентября 2023 г.
Это как про лето в Сибири: оно было жаркое, солнечное… +30… но я в тот день болел
Tony
1 января 2024 г.
Вообще не бесите меня сегодня. Этот застрявший водяной насос не добавил мне хорошего настроения. Если вы не красивая девочка, но пишете мне в личку бан буду выдавать и тут, не только в личке.
Ответов: 2
Gleb
14 июля 2023 г.
Раз уж началось обсуждение... Вот подумываю в следующем году переезжать. Как выбрать штат. Ума не приложу. Калифорния и Вашингтон отбрасываются сразу, так как дорого. Думал техас, но жару не перенесу такую наверное. Северные штаты со снегом тоже не хочется. Хочется горы, хайкинг, и может океан близко.
Такое возможно или я обнаглел? :)
Ответов: 3
nobraintrain
1 июля 2024 г.
Какой я в пятницу кирогаз видел в пригороде, жаль не сфоткал. На том тракторе походу еще в гражданскую войну пахали. Дым стоял такой, что солнце померкло.
Elena
11 апреля 2023 г.
Смотрю ДеСантис в разнос пошел 🤣
Мало на пляже черные и спаниш друг друга стреляют. Дайте им еще оружия. А золотую курицу обложить доп налогами, чтобы лавочку свернули и вообще яйца не несли 😅
Ответов: 4
Tim
29 сентября 2023 г.
Мне очень нравился SE давнишний, самый первый. В первую очередь своим размером. Жалею, что брал 14 pro. Камера мне нафиг не сдалась такая «крутая», один хрен снимает хуже обычной нашей камеры соньковской. Надо было брать 12 или 13 мини. Мне маленький телефон удобнее
nobraintrain
4 июня 2024 г.
Я в сб на тесле покатался немножко. Сама тесла в принципе ничего, но тыкаться в тачскрин ппц как неудобно. В общем скорее игрушка, чем замена нормальной машине. Кибер трак это вообще цирк какой-то.
Ответов: 2
Houston
17 февраля 2023 г.
И внезапно не в тему обсуждения. Меня друзья подбивают на отпуск в Сарасоте в марте. Пляжи, заповедник, прогулки и тд. Вроде заманчиво, но оно вообще стоит того, чтоб туда из Канзаса пилить? Кто-нибудь был?
1
1 апреля 2024 г.
Привет Лос Анджелес!
Меня зовут Кай
Я из Алматы
Очень неудобно об этом спрашивать😬
Ищу ночлег на недельку 🥲
p.s. не пью и не курю.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Наталия
12 января 2023 г.
Ребят, в Калифорнии жизнь сложная, но тут ТАКИЕ ДОМА у людей, я даже дворцов таких не видела
И не 1 2, а целые районищще