H
Helen
20 февраля 2023 г.
Да, только хотела написать. 3 дня в чаще и ничего полезного, одни насмешки и личные переписки 🤷‍♀
Ответов: 12
H
Houston
А чего полезного вы ждете? Задавайте конкретный, четкий вопрос, вам может быть подскажут. Может быть, потому что многие уже давно в стране и не знают что там сейчас с визами, переездами, разрешениями и тд. За этим лучше на форум Винского. А халявщикам, да еще таким нагленьким, мало кто даже отвечать согласится.
T
Tony
А что полезного Вы бы хотели тут увидеть? Чат для тех кто в США. Если задают адекватный вопрос по теме чата - мы стараемся ответить. Вопрос - «как попасть Америка» адекватным не является. Как и «я из козлопердуйска, кто нибудь заберите меня в Майями».

Tony
А что полезного Вы бы хотели тут увидеть? Чат для тех кто в США. Если задают адекватный вопрос по т…
А то что разбавляем личными переписками/юмором (ну, для нас смешным) - Вы бы предпочли видеть тут доску объявлений «куплю/продам/сниму»? Или Вас больше интересует вариант бесплатного гугления за Вас, по каждому чиху? Мне лично за мое время тут никто ни копейки не платит.

И самое последнее - в этом конкретном чатике со свободой слова сложновато. Вас что то не устраивает? Хм. А Вас тут кто то силком держит?🤣
H
Houston
Tony
А то что разбавляем личными переписками/юмором (ну, для нас смешным) - Вы бы предпочли видеть тут д…
Щас кто-нибудь напишет какие тут все злые, зажрались и близкому помочь не хотят. Нет чтоб прилететь на голубом вертолете, забрать с собой, дать денег, сделать документы, в лобик на ночь чмокнуть. А то что как эти🤣
G
T
Tony
Houston
Щас кто-нибудь напишет какие тут все злые, зажрались и близкому помочь не хотят. Нет чтоб прилететь…
Да мы уже не раз за последний год эту тему обсасывали. Не расскажем мы никому о «секретном портале в майями». Это только для своих. Получайте визы, и прилетайте. Миллионы ресурсов в сети подробно описывают все возможные варианты. Только не нойте потом «работы нет, все дорого, я не понимаю, что они мне говорят, это не на русском».
H
Houston
G
Могла бы и замуж по-братски выйти и поделиться гражданством😂😂😂😂
Мне гражданство только через 2 года светит.
G
G
Houston
Мне гражданство только через 2 года светит.
Ты просто не хочешь помочь😂😂😂
B
Borz
Tony
Да мы уже не раз за последний год эту тему обсасывали. Не расскажем мы никому о «секретном портале …
а если откажут в визе, ее уже нельзя будет получить никогда? или можно еще раз подавать
T
Tony
Borz
а если откажут в визе, ее уже нельзя будет получить никогда? или можно еще раз подавать
Можно будет ещё подавать. Но лучше устранить причину отказа, иначе снова откажут.

Похожие вопросы 🇺🇸