Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
`
`
18 февраля 2023 г.
по профилю не думаю что смогу работать в Штатах)
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Если не будет легального статуса, с работой будет полный пипец, конкурировать с нелегалами всех стран за самые низкооплачиваемые случайные работы.
T
Tony
Deleted Account
Если не будет легального статуса, с работой будет полный пипец, конкурировать с нелегалами всех стр…
+
Похожие вопросы 🇺🇸
Доля
21 марта 2023 г.
Я думал фишка уже не работает
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ярослав
23 июня 2023 г.
Визы не имею,думаю над политубежищем
Ответов: 3
Даниииииииииил
9 февраля 2023 г.
Да, проектирование мне не нужно)
Я ищу людей которые работают в этой сфере и могли рассказать, а по возможно и взять к себе на работу)
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой- я собираюсь в Америку на месяц, сняла комнату ,совместить туризм и работу ( не иммигрирую ,по крайнем мере пока))) работаю я онлайн и не хочу прерывать, скажите, пожалуйста, можно ли это делать в Америке? Соседи не стучат?)
Ответов: 27
Warburg
28 октября 2023 г.
В том то и дело что я ничего не умею) У меня среднее образование и я работала флористом/фотографом/администратором. Язык знаю базово. Наверное я не правильно поставила вопрос. В Америке только оч оч умные или изначально богатые люди? По типу программистов, экономистов, дизайнеров или т. д. Или простой человек тоже найдет своё теплое место в Америке?
Rio
10 мая 2023 г.
Привет ребята . Я так себе и не нашел работу в Нью Йорке. Даже не знаю кем бы я мог работать тут . Может есть предложения у кого , в какой сфере можно себя попробовать ( у меня есть руки и ноги , может что то и в голове найдется 😁)
Muslim
11 февраля 2023 г.
Такой вопрос в чат, я российским мед дипломом возможно на работу устроиться ?
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arsen
11 июня 2023 г.
Нахожусь в России был призван на войну(загасился) отмазали все ок
Сейчас работаю не официально учу английский и планирую свалить из рашки.Что делать хз, как делать тоже не знаю
Ответов: 4
𝙳𝚞𝚛𝚒𝚗𝚊𝚝𝚔𝚘?
12 августа 2023 г.
Ребята, я собираюсь в Америку в какой штат лучше?
nobraintrain
31 января 2024 г.
у меня тиньков работает в штатах