Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
`
`
18 февраля 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста нас 2 человека ( 2 друга ) хотим переехать в США, кто подскажет как обстоят дела с работой
Ответов: 1
T
Tony
Здравствуйте, у соседа друга в России машина издаёт странный звук из под капота, подскажите, что там не так?
Похожие вопросы 🇺🇸
Усман
13 июля 2023 г.
Здравствуйте сможет кто проконсультировать как получить разрешение на работу, 2 день в Нью Йорке не знаю с чего начать )
Ответов: 2
Yarcik
13 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ,как как переехать в Нью-Йорк из Краснодара на ПМЖ , что для этого требуется? И где найти работу с жильём ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Сергей
13 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Собираюсь в Нью-Йорк в ближайшее время . Скажите пожалуйста, как обстоят дела с работой для эмигрантов ?
Ответов: 4
ADMIN
15 июля 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, контакты людей, кто может дать машину для сдачи DL в Нью Йорке
Anastasija
22 июня 2024 г.
Здравствуйте,хотим с парнем переехать в Лос-Анджелес. Подскажите пожалуйста,как обстоят дела с работой? Как жизнь в целом там?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Аквапрофит
15 марта 2024 г.
Доброго времени суток всем. Ребята подскажите пожалуйста как правильно собрать документы чтоб переехать жить в Штаты с семьей.
🇷🇺📈
16 февраля 2024 г.
Группа доброго времени суток , хочу иммигрировать в Штаты , подскажите каким путем пойти ?
Deleted Account
7 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сайт с вакансиями в США, чтобы оформили рабочую визу
Ответов: 7
Now
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста я хочу пойти в сша через тур вызу и работать ! Нуждаюсь в вашем совете ,
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
15 января 2024 г.
Привет всем👋👋👋
Ребята подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто работает в NY зубным техником , хочу спросить пару вопросов. Тк планирую переезд в США какие действия необходимо сделать что бы там устроиться?
Ответов: 6