Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Денис
18 февраля 2023 г.
Всем привет
Может есть какие варианты по рабочей визе попасть в Америку
Очень долго ищу работодателя который согласен на такое
Пока всё мимо
Искал даже людей кто сможет выслать приглашение, а там по месту менять статус пребывания и тд
(Много таких историй читал/смотрел/слышал)
Любой совет, помощь, буду очень благодарен
За сообщение в личку отдельное спасибо
Ответов: 2
E
Elena
Приглашений в США нет. Проще попасть по студенческой и на месте решать что дальше
Д
Денис
Elena
Приглашений в США нет. Проще попасть по студенческой и на месте решать что дальше
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
Sara
27 февраля 2024 г.
Всем привет
Получили визу рабочую
Хочу отправить вещи личные б/у с Казахстана в Америку.
Но не понятно какое оформление предстоит по прибытию
Штат калифорния
(Лучше все купить в США и т.д
Прошу не советовать🙏)
Есть ли кто отправлял
Именно свое и б/у
Как это все оформлялось
Буду оч благодарна если поделитесь опытом
Ответов: 1
Sara
27 февраля 2024 г.
Всем привет
Получили визу рабочую
Хочу отправить вещи личные б/у с Казахстана в Америку.
Но не понятно какое оформление предстоит по прибытию
Штат калифорния
(Лучше все купить в США и т.д
Прошу не советовать🙏)
Есть ли кто отправлял
Именно свое и б/у
Как это все оформлялось
Буду оч благодарна если поделитесь опытом
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7
Valeriya
17 августа 2023 г.
Всем привет! Ребята, поделитесь, пожалуйста, опытом на каких источниках или как арендовать жилье на долгий срок ( не субаренда), когда только приезжаешь в Америку и кредитных историй предъявить не можешь и бывших лендлордов нет😁? Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 4
Pro100
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как продлить разрешение на работу если дело после интервью перенесли в суд ?
До интервью все хорошо было...
Те же самые документы посылают что и раньше в ответ приходит просьба дополнить документы для продления разрешение на работу по категории C 08...
У меня есть мысли что другую теперь категорию нужно указывать или не в uscis отправлять, но все же хотел уточнить информацию может быть кто сталкивался
Заранее спасибо 🙏
Mega
13 января 2024 г.
Всем доброго здравия! Недавно приехал в Нью-Йорк, в поисках работы. Со знанием английского пока туговато,но практикуюсь каждый день.Мастер на все руки. Был бы очень признателен,если б подсказали где найти работу или посоветовали где можно поискать,ссылки,адреса? Заранее благодарю!Всем добра!)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
zMAX
7 сентября 2023 г.
Всем привет , как переехать в США ? Может кто приглашение может дать на работу ?
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3