Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Кто нибудь может подсказать,
Если дата собеседования в Посольстве будет позднее планируемой даты приезда в сша, то это ничего страшного?
Ответов: 4
E
Elena
Ничего страшного. Перепишите план и не покупайте билеты заранее, чревато потерей
👻
Deleted Account
Elena
Ничего страшного. Перепишите план и не покупайте билеты заранее, чревато потерей
Спасибо. Я правильно поняла, что на решение выдать мне визу или нет это не повлияет?
E
Elena
Deleted Account
Спасибо. Я правильно поняла, что на решение выдать мне визу или нет это не повлияет?
Нет, никак не повлияет.
👻
Deleted Account
Elena
Нет, никак не повлияет.
Благодарю
Похожие вопросы 🇺🇸
Карина
30 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если человек на момент приглашения на собеседования по гринкарте находится по туристической визе в США, он может пройти собеседование там?
Ответов: 2
Andrey
25 марта 2024 г.
Ребят, а вот такой вопрос: говорят, что офицеры при въезде в США могут поставить штамп на время пребывания (раньше такого не было). Кто-то с этим сталкивался? И что будет, если выехать позже этой даты?
Ответов: 3
Vadim
23 февраля 2024 г.
Подскажите кто знает. Если прошел почти год с момента подачи на SSN, а он так и не пришел по почте. Какие необходимы документы предоставить в SSA если я туда пойду?
Sophia
2 января 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет - после детеншена должна прийти на встречу с офицером по депортации в 26 Federal Plaza. Говорят что огромные очереди, но есть какая-то возможность записаться на прием онлайн. Буду очень признательна если поделитесь информацией (если сталкивались конечно))
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jю✌🏻
1 сентября 2023 г.
Отправила заявку на доверенность в консульство, записей нет, в списке ожидания. У кого-то был опыт, как долго это ожидание может длиться ?
Ответов: 3
Bang
22 мая 2023 г.
Доброго времени суток!
Кто нибудь в рашу посылки отправлял? Буду признателен если кто-то поделится инфой, в личку плз 🙌
Ответов: 2
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Что будет если уехать после подачи на ПУ? Дело в суде (ещё не было), главный заявитель муж. Можно ли через какое то время податься на ПУ снова или получить тур визу
Анастасия
28 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в последнее время сдавал road test, подскажите если не сложно. Вопрос такой, после успешной сдачи теста, дают на руки interim permit, можно ли с ним сразу записываться на road test не дожидаясь документа который они отправят на почту?(в том числе сперва прослушав 5 часовую лекцию)
Ответов: 16
Юрий
27 августа 2023 г.
Добрый день.
Есть какой-то пошаговый гайд по получению гринки и ссн сразу после приезда?
И если в ds-260 указан адрес Портнова то насколько это затянет процесс?
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?