Е
Евгений
18 февраля 2023 г.
Доброго всем времени суток. Встал вопрос о переезде. Прошу вашей помощи в виде совета и мнения: какой штат или даже город лучше выбрать для семьи из 3 чел. Работа в автобизнесе у мужа (автосервис, аренда и т. Д.) и аптека после переобучения у жены. Приоритеты:спокойная жизнь, возможность развития автобизнеса, хорошие детсады и школы. Нормальные цены и средние зарплаты. Бомжей не боимся. Климат неважен. С языком пока проблемы. Пока что. Спасибо за отзывчивость.
Ответов: 7
E
Elena
Тампа Флорида
Шарлотт Северная Каролина
Даллас Техас
Феникс Аризона
I
Ivan
Elena
Тампа Флорида Шарлотт Северная Каролина Даллас Техас Феникс Аризона
А как же Бостон?)))
можно дополнить Тампа Флорида там большое комьюнити
Хьюстон Техас
и вся калифорния)
E
Elena
Ivan
А как же Бостон?))) можно дополнить Тампа Флорида там большое комьюнити Хьюстон Техас и вся калифор…
Спокойная и размеренная жизнь это не про Бостон 🤣 еще НЙ и ЛА сюда впишите
E
Elena
Ivan
Пригороды же есть) там все неторопливо)))
Под их запрос подходят те что я указала:)) вы можете ответить свое
F
Fkar24
Ivan
А как же Бостон?))) можно дополнить Тампа Флорида там большое комьюнити Хьюстон Техас и вся калифор…
В прошлое воскресенье вечером приехала в Тампу, все автобусные станции были закрыты, бомжей на улицах на земле очень много. Было страшновато, думала ночевать с ними, но проезжал мимо Greyhound, остановился и водитель забрал меня. Я была ему благодарна очень☺️

Похожие вопросы 🇺🇸

Канадский
18 ноября 2023 г.
Решил таки написать о своей ситуации: мне 40 с хвостиком, 2 детей подростков, официально в разводе, но по факту нет. Хотим переехать в США. Цели и ожидания: адекватные, в основном работающие законы, предсказуемая жизнь (стабильность)), больше возможностей без "звонков" и блата. Доход постоянный, выше среднего, не бедствуем в общем, к расходам на переезд и полгода (без лишнего шика) жизни готов.
По специальности в основном рантье и работаю руками: права все категории, электрик, сварщик, сантехник. Супруга проф. парикмахер.
Английский: на начальном уровне. Из явных минусов - давно погашеная судимость по тяжкой статье, нет недвижки и счетов в собственности (официально) и раньше не выезжал за пределы РФ.
Почитал, посмотрел ютубчик, меняется все на глазах( да и возраст уже...
Для себя наметил такой вариант: виза на языковые курсы. Приехать, параллельно с курсами сдать на права и CDL, найти работодателя и податься на рабочую визу.
Еще где-то в чатах писали, что если ребёнок поступает учится в Америке в школу, родители тоже получают визу, так ли это? Какие ещё возможности получить визу в моей ситуации можете подсказать? В каком государстве лучше подаваться на визу в США, где одобрения больше?