H
Houston
17 февраля 2023 г.
И раз мы про страх. Я один раз провалилась в колодец, еще в России. В 11 вечера. Телефона с собой не было, на улице никого. Какой-то ребенок мимо с собакой проходил, я его окликнула, он перепугался и убежал🤣
Но видимо он родителям сказал, потому что через час приехали спасатели. Но это было страшноватенько
Ответов: 7
🩰
🩰MANERA🎻
Ой мама а я про перелёту переживаю 😬
H
Houston
🩰MANERA🎻
Ой мама а я про перелёту переживаю 😬
Раз есть реальные панические атаки, может есть смысл еще к врачу сходить? Он может выписать что-нибудь.
🩰
🩰MANERA🎻
Houston
Раз есть реальные панические атаки, может есть смысл еще к врачу сходить? Он может выписать что-ниб…
Делала полностью обследование все хорошо чисто психологические факторы, препараты принимаю…… но в спокойных обстановках их нет…. Только когда что-то происходит что мне не известно то что делаю впервые
H
Houston
🩰MANERA🎻
Делала полностью обследование все хорошо чисто психологические факторы, препараты принимаю…… но в с…
Ну вот эти препараты, с рецептом. Я не знаю только нужен рецепт с переводом или российский прокатит - не привозила ничего рецептурного.
H
Houston
🩰MANERA🎻
Я думаю просто попросить продублировать на инглише
Может на всякий случай написать на контактную почту аэропорта? Мол, прилетаю, у меня такой-то препарат, надо ли мне рецепт и нужно ли его дублировать на англ. Имхо, самый верный вариант. А то вдруг конкретно это препарат вообще везти нельзя? Ну мало ли.

Похожие вопросы 🇺🇸