Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Анастасия
17 февраля 2023 г.
я вообще такого про телеграмм не знала , что кто-то может куда то написать, и кого-то ограничат в пользовании чатами
Ответов: 1
E
Elena
Смотрите, если вы нажимаете на чье-то сообщение, то выскакивает менюшка. Жмете репорт или как там у вас на русском. И там есть разные опции
Похожие вопросы 🇺🇸
Роман
7 апреля 2023 г.
Привет, давно мониторю этот чатик... но так и не наткнулся, никто не знает, может ли кто-то помочь с оформлением рабочей визы?
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Juli
2 марта 2024 г.
Кто-то писал тут по поводу Glo hyper-ов и сигарет нео.Не могу найти.у кого есть контакты?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
Анастасия
17 февраля 2023 г.
он мне такой скрин прислал.. я вообще не знаю как чаты работают 🙈
Alexey
5 января 2023 г.
Ребят а кто то может покидать в личку чаты в телеге про переход границы. Чет поиском не находится ничего. Видимо не так ищу
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deftones
21 января 2024 г.
хочу написать диссертацию на тему "дружба без границ " , думал может у них есть чаты , чтобы с кем то познакомится и они бы мне в этом помогли
Ответов: 9
Daniil
19 февраля 2023 г.
А вообще в подобных чатах кто нибудь находил работу за кэш?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
Полтора
18 февраля 2024 г.
Знает ли кто, как в России приобрести симку, которая работала бы в штатах и чтобы был интернет трафик? Спасибо. Чет никак не могу понять есть ли такой вариант вообще. Нужна именно физическая сим карта
Ответов: 6
S.
2 ноября 2023 г.
Привет всем как айсы могут понять что человек живет по другому адресу в том же штате ?В плане если получать письма на свое имя по другому адресу и тд . Ясное дело если пробьют по тел локацию сразу же будет ясно но до этого думаю им дела не будет если на тебе нет браслета или телефона от них
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK