Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
H
Houston
17 февраля 2023 г.
Видимо, человеку очень хочется в США, вот и развел активность во всех чатах.
Говорили же ему сначала форум Винского почитать.
Ответов: 1
E
Elena
Думать надо, прежде чем непроверенную информацию выдавать
Похожие вопросы 🇺🇸
D
4 марта 2024 г.
Здравствуйте хотел по интересоваться, на счет работы в Нью Йорке, где рекламируют на сайте Флагма, почти все просят деньги на перед. Стоит ли доверять таким предложением, если у кого то был опыт, то пожалуйста жду от вас совета
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
michael
1 августа 2023 г.
Всем привет. Хочу узнать информацию у тех кто уже давно живет в Америке, интересно больше штат Вашингтон. Кто то говорит что работать надо сутками что бы как то выжить, кто то говорит работать надо как и везде и на все хватает времени. Думаю первое время поработать на стройках, так как был опыт в этой сфере раньше и говорили что это работа хоть как то ценится. Основная проблема что английский язык у меня такой, чисто понять, но точно не говорить. План подтянуть английский и идти в IT сферу, фронтенд разработчиком, проходить собесы. Был бы очень благодарен за ответы бывалых))
Ответов: 3
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Всем привет! Есть вопрос, ищу людей англоговорящих, которые могут снять видео 15 секунд, рекламное. Сам из РФ, тут понятно пишешь Блоггеры Тикток и тебе биржа выходит. А в США как таких найти?
Буду очень благодарен за обратную связь!
Nikitä➰
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, на основе реального опыта, т.к хоть есть все эти таблицы в интернете, но всё же хочется узнать живое мнение. Какие соц сети в основном используют в США, в частности в ЛА, если мало ли есть какое то отличие от других
Андрей
25 марта 2023 г.
Может кто знает? Есть чаты в телеге с предпринимателями, те кто сделал и развивает бизнес в США.
Сам сейчас на старте всех процессов в США. Интересно.
Поделитесь, плиз🙏
Ответов: 9
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikita
24 марта 2023 г.
Планирую переезд в США, много смотрел и читал информации, хочу подчерпнуть что то новое, если у кого то есть желание
Ответов: 4
Vladimir
20 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Простите что возможно не в тему вопрос будет. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в чате есть опыт выпуска нового заграника через Вашингтонское консульство, сколько делают обычно по времени?
Ответов: 1
Deftones
21 января 2024 г.
да не обязательно молодежи , мне в целом интересно какие то чаты вотсапа или телеграмма
Ответов: 2
Ivan
7 июня 2023 г.
Давно читаю ваш чат) уже наверное больше полгода. Все классно, прикольно) но пока возникла тема за язык. Хотелось бы задать вопрос к сторожилам чата, с каким уровнем Английского вы приехали в штаты?)