Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Анастасия
17 февраля 2023 г.
извините админы ,
у меня в личке пользователь Usa просил написать админам, чтоб его разбанили . я правильно понимаю , что бан из-за крайнего его сообщения?
Ответов: 1
E
Elena
Я понятия не имею кто его забанил. Но видимо достал своими «экспертными» высказываниями 🤣 только тот админ, который забанил, может снять заклятие
Похожие вопросы 🇺🇸
ASSO
18 ноября 2023 г.
@elen_america никто вам в личку не писал. Верните, пожалуйста, моё сообщение. Там гайд по чекинг аккаунту был. Посмотрите в последних действиях чата. Видимо ваш бот удалил, если не админы.
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
Malika
14 января 2024 г.
Я никак немогу сделать платную рекламу не на одного админа невозможно выйти отпишитесь пожалуйста и помогите мне
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
MANTO
18 марта 2024 г.
Я написал за помощью, он просто удалил чат. Вы адекватные нет вообще?
Ответов: 2
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Ira
21 июня 2024 г.
Всем привет
Не сильно поняла кому писать по рекламе,очень много админов)
Напишите мне,пожалуйста)
Спасибо)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
MK
8 июня 2024 г.
А понял, спасибо. А можете подсказать где в личном кабинете USCIS меняется адрес я все облазил там, но не нашел?
NSTK
10 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто то получал письма на арендованный почтовый ящик , не было с этим проблем ?
Поскольку говорят , что нужен домашний адрес и с арендованными ящиками может возникнуть проблема. Правда ли это ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Samat
20 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста для замены driver license подойдет ли для билл адреса заказ из амазон, или письмо через федех или должно быть именно usps, приносить в DMV сам конверт? Я из штата Огайо переезжаю . Заранее благодарю.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK