Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
H
Houston
17 февраля 2023 г.
О, еще вспомнила. В одной квартире нельзя было печь и готовить что-то с сильным запахом.
Ответов: 5
А
Анастасия
рыбу жарить ,например?😅
E
Elena
Видимо индусы достали 🤣 я бы радовалась такому ограничению. Вопрос как они определяли что сильный запах, а что нет
H
Houston
Elena
Видимо индусы достали 🤣 я бы радовалась такому ограничению. Вопрос как они определяли что сильный з…
Соседи жалуются)
E
Elena
Houston
Соседи жалуются)
Я была бы самым вредным соседом 😅 я на лук и чеснок чихаю не переставая 🤣 в чувствую его даже когда сосед через улицу готовит.
H
Houston
Elena
Я была бы самым вредным соседом 😅 я на лук и чеснок чихаю не переставая 🤣 в чувствую его даже когда…
Да там никто и не готовил лук особо, подобрались люди со схожими желаниями. Единственное, что лично меня печалило - соседи ругались на запах стейка с гриля.
Похожие вопросы 🇺🇸
Nati
11 марта 2024 г.
подскажите , пожалуйста, средство, которое удалит свежую плесень с нового белого купальника ? Неужели нет такого в Штатах ? Уже что могла и знала - перепробовала . Жалко, ручной работы, влага попала в зиплок.
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
23 января 2023 г.
У меня очень чувствительный нос, а алкоголь после попадания в желудок пахнет так себе 😕 в каких бы дубовых бочках его не держали
Ответов: 3
Яна
2 июля 2024 г.
Никогда в очереди за пособиями не стояла) мне не понять) в аптеке работала и таких же токсиков через одного тоже видела 😁которые вместо нормального диалога выливали свою желчь, так что не впервой
Анастасия
17 февраля 2023 г.
ого.. про сушку на улице вы меня прям удивили 🙈 .. не знала , что так не принято..
у меня кв без балкона 🙈 я пока ещё не заехала в неё 🙈 и пришлось туда стиральную машинку с сушкой, 2 в 1, взять 🤦♀ потому что сушить то негде будет когда перееду туда 🙈 и я не могла в ум положить, как так можно строить квартиры без балкона, а где ж людям постельное белье сушить и вообще одежду 🙈
Houston
17 февраля 2023 г.
Я один раз сушила на заднем дворе белье. И именно в это утро был пылевой шторм🤣
Ответов: 2
Димас
23 июля 2024 г.
Вы же во всяком случае как то проводите свое время, где то отдыхаете, может в каких то кальяных, вот я и подумал закините пару адресов, а я бы сгонял на собеседование или еще чет такое…
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4
Ivan
24 марта 2023 г.
Я не могу не поделиться печалью, вчера поставил курицу запекаться и на духовке выбрал 400 градусов, все сгорело к чертовой бабушке. У меня назрел вопрос если тут все в непонятных единицах, почему время в часах оставили?)
Maksim
20 сентября 2023 г.
А покушать приготовить можно только в микроволновке)
Nikolay
22 мая 2023 г.
только не баньте Арти. Хоть какое-то оживление
Ответов: 1