Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
H
Houston
17 февраля 2023 г.
Я один раз сушила на заднем дворе белье. И именно в это утро был пылевой шторм🤣
Ответов: 2
E
Elena
Упс. Прогноз надо читать 🤣
H
Houston
Elena
Упс. Прогноз надо читать 🤣
Не, по прогнозу вроде не ожидалось. Ну ветерок, но у нас тогда постоянно ветер был. А потом ветерок кааак поднял все вокруг. И на мое белье. Негодяй.
Похожие вопросы 🇺🇸
nobraintrain
1 июля 2024 г.
Какой я в пятницу кирогаз видел в пригороде, жаль не сфоткал. На том тракторе походу еще в гражданскую войну пахали. Дым стоял такой, что солнце померкло.
Ответов: 1
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Вечер добрый!
Один странный вопрос волнует. Только вчера заселились и в вечернее время двое человек с промежутком по времени просматривали первый этаж. Сегодня повесил кто-то украшения на калитку.
Так вот в чем вопрос. Мне кажется или жилище пасут домушники?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
17 февраля 2023 г.
ого.. про сушку на улице вы меня прям удивили 🙈 .. не знала , что так не принято..
у меня кв без балкона 🙈 я пока ещё не заехала в неё 🙈 и пришлось туда стиральную машинку с сушкой, 2 в 1, взять 🤦♀ потому что сушить то негде будет когда перееду туда 🙈 и я не могла в ум положить, как так можно строить квартиры без балкона, а где ж людям постельное белье сушить и вообще одежду 🙈
Ответов: 3
Houston
17 февраля 2023 г.
И раз мы про страх. Я один раз провалилась в колодец, еще в России. В 11 вечера. Телефона с собой не было, на улице никого. Какой-то ребенок мимо с собакой проходил, я его окликнула, он перепугался и убежал🤣
Но видимо он родителям сказал, потому что через час приехали спасатели. Но это было страшноватенько
Ответов: 7
Elena
9 февраля 2023 г.
И я в свитере дома сижу и носках 😆
Ответов: 8
Nikolay
15 июня 2023 г.
Я в Орегоне в горной пустыне ночевал в домике самодельном. Мне понравилось
Margo
1 января 2023 г.
Мне вчера было так жалко людей которые отмечали на Таймс Сквере! Холод, дождь, не поесть ни в туалет сходить!!🤦🏼♀️
Ответов: 6
G
14 апреля 2023 г.
Мы пошли на завтрак и с утра на улице мы и фрики, наверное возвращаться только домой😂😂😂
Ответов: 4
Ivan
24 марта 2023 г.
Я не могу не поделиться печалью, вчера поставил курицу запекаться и на духовке выбрал 400 градусов, все сгорело к чертовой бабушке. У меня назрел вопрос если тут все в непонятных единицах, почему время в часах оставили?)
Ex
13 января 2024 г.
Был 3 дня назад ночью на скидроу, на доставке работал. Все там нормально, кроме абсолютно голой девушки на каблуках, гордо идущей по середине дороги. Ничего не понял, но перфоманс был засчитан)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK