👻
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Привет ребята) может кто то помочь, у кого есть driver lacence? Сдал теорию, а на вождение нужен человек с правами) и машиной) или хотя бы с правами (впишем в нашу) спасибо)
Ответов: 20
E
Elena
Есть друг с машиной подходящей для экзамена в Анкоридж.

Зачем вы пишете мне в личку? Я вас не приглашала домой
G
G
Elena
Просто ты забыла ему написать что у тебя есть человек с машиной на Аляске😂😂😂
👻
Deleted Account
Elena
Вы очень странная, вы написали что у вас есть знакомый с правами) поэтому я написал вам дабы уточнить сможет ли помочь( чтобы здесь не заполнять лишней информацией) а вы слишком много на себя берете, к вам домой уж мне точно хотелось бы меньше всего
E
Elena
Deleted Account
Вы очень странная, вы написали что у вас есть знакомый с правами) поэтому я написал вам дабы уточни…
Я не странная. Я написала что да есть человек в Анкоридж с правами. Вы могли бы спросить разрешение зайти домой (в личку), прежде чем ломиться.
Вы поедете сдавать экзамен в Анкоридж? Назначьте там экзамен и я вам дам контакт.
👻
Deleted Account
G
Да, он сможет, на Аляске, вас устроит?
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Elena
Я не странная. Я написала что да есть человек в Анкоридж с правами. Вы могли бы спросить разрешение…
Попросить разрешение написать в личные сообщения?? Что за бред вы пишите
E
Elena
Deleted Account
Попросить разрешение написать в личные сообщения?? Что за бред вы пишите
Считаете? Интересные у вас представления о личном пространстве.
Личные сообщения - только вслушайтесь. ЛИЧНЫЕ! Это как домой к кому-то прийти без спроса.
👻
Deleted Account
Elena
Считаете? Интересные у вас представления о личном пространстве. Личные сообщения - только вслушайт…
У вас общественная группа и вы представляетесь что вы такой закрытый человек, и в личные сообщения вам не написать? Странное сравнение личных сообщений и похода к кому то домой
E
Elena
Deleted Account
У вас общественная группа и вы представляетесь что вы такой закрытый человек, и в личные сообщения …
Группа да! В группу пишите сколько хотите! Я на улице тоже с людьми общаюсь и не имею ничего против этого.
Только вдумайтесь Личные Сообщения.
E
Ekaterina
Tony
Я вообще сразу баню, если в личку ко мне ломиться.
Аналогично.
Без разбора ситуации.
Утром просыпаюсь, а у меня какие-то неизвестные в личке тусуются.
T
Tony
Ekaterina
Аналогично. Без разбора ситуации. Утром просыпаюсь, а у меня какие-то неизвестные в личке тусуются.
Что хотят? Мне особо не пишут. Редко кто-то крипту крутить предлагает…
T
Tony
Ekaterina
Всякую Бабуйню Степановну 🤷‍♀️
Фоточки наверное шлют… Эх….
E
Ekaterina
Elena
Дискотека у Кати 💃 💃
Несколько волшебных кликов и дискач окончен 😂

Похожие вопросы 🇺🇸