Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
H
Houston
16 февраля 2023 г.
С мелочёвкой - реально. У меня подруга в лицо получила, когда всякое разбрасывали. Глаз был фиолетовый и с лопнувшими сосудами.
Ответов: 5
N
Nikolay
Но она оголилась как того требует традиция?
H
Houston
Nikolay
Но она оголилась как того требует традиция?
Не, это в другой момент было. Когда с платформ кидали в толпу всякие конфеты, монеты.
N
Nikolay
Houston
Не, это в другой момент было. Когда с платформ кидали в толпу всякие конфеты, монеты.
Ну вот нарушила традицию и ее настигло возмездие
H
Houston
Nikolay
Ну вот нарушила традицию и ее настигло возмездие
Ноно! Одно дело за бусики и совсем другое - за конфетку.
N
Nikolay
Houston
Ноно! Одно дело за бусики и совсем другое - за конфетку.
Понятно
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
22 марта 2024 г.
кто нибудь знает как в этой новосоветской группе смайлик буа-ха-ха разблокировать? 🤨 @golkaelena Лен у тебя там црушные подвязки, мож поговоришь? 🧐 а я тебе белого кролика сработаю, на дэшборд поставишь, к ногтям как раз 😀
Ответов: 3
EkaterinaKun
29 апреля 2024 г.
Ребята,всем привет!моя подруга приехала на элке только что в niagara falls, ее отказались заселять в гостиницу,деньги при этом списали. Что посоветуете?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mari❤
21 октября 2023 г.
Шановні одногрупники ,поділіться та порадьте будь ласка контакти психолога ,не англомовного ...Дуже довго думала та вирішила ..дуже потрібно
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Giyn
1 января 2023 г.
Всем привет и с наступившем. Нужен человек стелить ламинат. Пишите в лс. Недалёко от боки.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
23 января 2023 г.
У меня очень чувствительный нос, а алкоголь после попадания в желудок пахнет так себе 😕 в каких бы дубовых бочках его не держали
Ответов: 3
Tim
18 июля 2023 г.
Что за неведомый мне вариант скама через Zelle? Продаю из-за переезда детские вещи, скутеры на фб, а люди еще до реального осмотра вещей просят забронировать и готовы оплатить через зелле. Как только говорю, что пусть сначала приедут, а потом оплатят любым способом - сливаются.
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
Victoria
24 апреля 2023 г.
Ну дед еще вроде безобидный был. А вот когда несколько малолеток подходят и начинают заливать что их друг со мной очень хочет познакомиться, я мысленно уже представляю как меня расчленили 🥲 хорошо что они хоть собак опасаются
Ответов: 4
М
20 июля 2023 г.
Здравствуйте Друзя! Я нашёл человека с фейсбука короче он хочет помочь меня с выездом в сша Ню-ёрк на работу и жиля. Насчёт себе с первого месяца он купит билет 500доларов хочет чтоби я дала 250. Как ви думаете ета это махинация[машенник]какая то?
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
11 февраля 2023 г.
Менталитет это когда:
- за собакой надо убрать
- говорить надо только правду
- когда встречаешься взглядом, то надо улыбнуться и сказать Hi
- всегда надо поддержать small talk
И тп
Ответов: 9