Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Arthur
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите есть ли кто переехал в Амерку по программе uniting for Ukraine с наличием Канадской визы?
Увидел просто информацию что не пускают в США тех у кого есть Канадская виза
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Ответов: 1
G
G
Многие приезжали, может конечно что-то в последний месяц изменилось, потому что правила ужесточили, но знаю что приезжали
Похожие вопросы 🇺🇸
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Ответов: 2
A
3 июня 2024 г.
Всем привет. Хотел бы узнать насчет тур визы в Штаты,где сейчас легче всего получить одобрение россиянам ?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
21 ноября 2023 г.
Всем привет!!
Ребят я из Харькова,прошу помощи по спонсорству для иммиграции в США,если кто обладает какой-то информацией,помогите пожалуйста…
По программе U4U,заранее всем спасибо!!!
Сил уже нету в этом дурдоме жить….
Ответов: 4
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
Малышев
11 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите кто-нибудь заходил через Канаду!?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katerina
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с европейским паспортом можно получить работу в Америке? В инете конкретики нет 😔
Ответов: 6
Deleted Account
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите как сейчас можно выехать в Штаты по программе я в данный момент в Испании. Сам с Украины. Может у кого то есть люди кто занимается помогает с переездом,буду благодарен за любую информацию
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Polina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать пожалуйста, можно ли в Штатах открыть банковскую карту по тур визе? И что для этого нужно
Polina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать пожалуйста, можно ли в Штатах открыть банковскую карту по тур визе? И что для этого нужно
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
22 октября 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто-то с российским гражданством, кто получает GR или RCA бенефиты (cash assistance) ? Напишите пожалуйста в личку, есть пара вопросов.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK