Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Никита
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие сроки получения российского загранпаспорта в посольстве в сша? И через сколько обычно есть ближайшая запись?
Ответов: 1
S
Svetlana
Запись на следующий месяц открывается в последний понедельник текущего месяца. Если не получится записаться звоните в консульство.Мы делали в Нью Иорке.
Похожие вопросы 🇺🇸
🌊
1 октября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста
Очень срочно нужно , последние дни в РФ🙏🏼нужно ли делать апостиль на какие либо документы для туристической визы США? B1B2
Диплом об образовании или ЕГРН о владении моей квартирой? Они на русском языке
Или достаточно документов связанных с целью поездки ?
Ответов: 4
D
18 марта 2024 г.
Здравствуйте , срок загран паспортов РФ закончился куда нужно обратиться, для получения нового ? Или может есть люди которые занимаются напишите пожалуйста
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
3 марта 2024 г.
Доброго времени суток всем! Может может кто-нибудь подсказать. Приезжают ли в Майями Российское посольство? Насколько я знаю Украинское приезжает, каждые 4 месяца. Нужно паспорт срочно продлить.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vera
22 сентября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, где в Лос Анджелесе можно открыть счет банке по загранпаспорту? Есть русский и украинский паспорт.
Yulia
14 мая 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите , может кто летал недавно с американским паспортом в Польшу ? Это шенгенская зона , виза не нужна. Кроме паспорта что то ещё просят показать , обратный билет, например ? Или может какую то форму надо на влёт/вылет заполнять ?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Danny
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как продлить украински загран паспорт? То что пишет Укр посольство в Нью Йорке я знаю, вот как продлить это чудо чудесное ??? Премного благодарен!
Ответов: 8
Zhanna
7 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно быстро отправить документ (доверенность) из Лос Анджелеса в Россию? Может здесь есть какая-нибудь курьерная служба?
Заранее благодарю.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет🙌🏻
Поделитесь, пожалуйста, был ли у кого-то опыт отправки небольших посылок ИЗ России в США почтой России?
На сколько быстро пришло.
Или лучше не рисковать и сразу DHL заказывать.
Нужно документы отправить.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitry
18 июля 2024 г.
всем привет, кто нибудь делал шенген в последнее время с российским/белорусским паспортом? Где дают лучше всего?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Наталья
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, как можно отправить сейчас документы из Америки в Россию?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK