Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
R
ROCKSTAR
13 февраля 2023 г.
Привет народ, в планах в ближайшем времени приехать в Америку. Расскажите пожалуйста, сколько нужно в месяц, что-бы снимать квартиру, питаться, одеваться и т.д. И как попасть в Америку, как оформляться?
Ответов: 1
E
Elena
В гугл найдите форум Винского и сначала определитесь как вы попадете в Америку. Потом уже все остальное
Похожие вопросы 🇺🇸
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой- я собираюсь в Америку на месяц, сняла комнату ,совместить туризм и работу ( не иммигрирую ,по крайнем мере пока))) работаю я онлайн и не хочу прерывать, скажите, пожалуйста, можно ли это делать в Америке? Соседи не стучат?)
Ответов: 27
Sergey🎸IL
23 апреля 2024 г.
Всем привет, мне нужна пошаговая информация, что делать в первые дни в Америке, какое жилье лучше снять и т.д, объясните пожалуйста
Konstantin
24 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, а как сейчас реально попасть жить в Америку ? Очень долгое время хотел попасть в Америку... спонсора найти не удалось... может кто-то что-то может подсказать ?
Ответов: 25
Дмитрий
20 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу переехать с семьей в сша сейчас нахожусь в Москве, где лучше получить визу? И какую оформлять?
Ответов: 3
Данила
19 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, а вот по тур визе же можно сколько угодно раз въезжать и выезжать? главное суммарно провести меньше полгода в США в календарном году?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
всем здравствуйте!☺️
мы с семьёй планируем переехать в США. рассматриваем штат Калифорния.
можете посоветовать, пожалуйста, какую сумму с собой лучше иметь на первое время и много ли там наших.
Ответов: 2
A
3 июля 2023 г.
Всем привет, гражданин РФ планирую переехать в америеу через Мексике, сколько будет расходы можете подсказать
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
Хочу в будущем переехать в Америку, подскажите хороший, спокойны и не очень дорогой штат для жизни. Заранее спасибо. 😁
Ответов: 4
Anastasiia
16 июля 2023 г.
Друзья всем здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста где найти кого-то кто летит из России в Америку в ближайшие пару месяцев, с кем можно передать лекарства?
Елена
6 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет 🙌 Подскажите плиз, собираемся в Америку на отдых, я гражданка Украины с видом на жительство в Италии. Какую страховку лучше оформить на 14 дней? И сколько время потратили на получение визы? И по вакцинам как сейчас?