Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Меня ещё мучает вопрос. Сдадут ли на жильё с собакой Йорк и кошка (пушистая ппц)
Ответов: 5
M
Margo
Это усложняет процесс, но возможно.
S
Shykhova
Margo
Это усложняет процесс, но возможно.
Поняла, спасибо большое)
Я
Я
В большинстве комплексах сдадут за дополнительную плату. А какой штат? На 6к в средних городах комфортно будет, в больших наверно нет
S
Shykhova
Я
В большинстве комплексах сдадут за дополнительную плату. А какой штат? На 6к в средних городах комф…
Техас, Остин
Я
В большинстве комплексах сдадут за дополнительную плату. А какой штат? На 6к в средних городах комф…
Ну так пока для начала, а вообще в планах открыть предприятие, такое как у нас в Одессе.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ylia
8 мая 2024 г.
Добрий вечер , подскажите с собакой Йорк реально найти квартиру в сша семье ?
Ответов: 1
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Deleted Account
10 января 2024 г.
Я про то, что не возникнут ли вопросы куда собралась девушка одна в парандже без родителей и мужа... ещё и в мексику
Ответов: 4
Zenisyourdream
11 марта 2023 г.
Да меня здесь уже приютить хотят) Один чувак собрался с бруклина прилететь обкуриться со мной)
Ответов: 2
Deleted Account
14 января 2024 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, как перевозить животных? собака с паспортом, кошки нет
Ответов: 2
Елизавета
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста.
Реально приехать в США с котом?
Я прочитала, вроде нет запретов на это)
Правда немного и для перевоза кота придется постараться.
Просто ввоз собак сейчас запрещен.
Если конечно эта информация актуальна конечно
Ответов: 4
LektorDru
30 апреля 2023 г.
Ребят, привет всем. Подскажите пожалуйста, какова вероятность возможности перебраться на пмж в сша с девушкой и собакой и сколько нужно будет денег на жили были первое время для нормальной жизни?
Наталия
10 февраля 2023 г.
Ребят, привет!
Вопрос для группы глупый, но мои дети сказали, что вопрос жизни)))))
Где можно купить ланч бокс? С картинками?
В волмарте огромного размера( походные) , в доллар три нет
Где ещё смотреть?
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой- я собираюсь в Америку на месяц, сняла комнату ,совместить туризм и работу ( не иммигрирую ,по крайнем мере пока))) работаю я онлайн и не хочу прерывать, скажите, пожалуйста, можно ли это делать в Америке? Соседи не стучат?)
Ответов: 27
Армен
1 августа 2023 г.
Ребят, вопрос к вам. Правда ли что в США много бомжей, которые валяются на улицах, постоянные убийства и плохая жизнь? Мне очень интересно узнать у вас об этом.
Ответов: 3