👻
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста где можно посмотреть список стран ,где могут выдать визу в США гражданам России?
Ответов: 14
E
Elena
Форум винского в соответствующей ветке есть актуальная информация по всем странам
👻
Deleted Account
Elena
Форум винского в соответствующей ветке есть актуальная информация по всем странам
Да вот просмотрела вроде ,но не нашла .Ещё раз попробую просмотреть ,благодарю!

Elena
Нам отправят из США гостевую визу .Я так понимаю ,мне нужно найти страну ,где мы сможем получить визу .Ход мыслей правильный для начало ?А потом уже думать про прививки и билеты ?
E
Elena
Deleted Account
Нам отправят из США гостевую визу .Я так понимаю ,мне нужно найти страну ,где мы сможем получить ви…
В США нет гостевых виз. Вы подаете на туристическую визу В1/В2
Подавать можете самостоятельно. Прививки в некоторых посольствах спрашивают при входе - обратите на это внимание.
Билеты покупаете после получения визы.
K
Katy
Разве не любое консульство?

Katy
Я честно эту тему изучала в прошлом году ,а сейчас вроде не все консульства дают визу гражданам РФ. Я слышала ,что Армения даёт только резидентам своей страны .На счёт других стран не знаю.

Katy
Нет. Некоторые страны принимают только граждан своей страны.
👻
Deleted Account
Elena
Нет. Это может даже навредить
Ок ,поняла !Благодарю !
👻
Deleted Account
Natalia
Лучше не надо)
Я просто подумала ,что будет легче ,если нам отправят приглашение )
N
Natalia
Deleted Account
Я просто подумала ,что будет легче ,если нам отправят приглашение )
Вообще не легче, легче это когда вы консулу постараетесь донести, что вы просто турист и вас с США ничего не связывает, иначе вы потенциальный мигрант

Похожие вопросы 🇺🇸